![]() |
Цитата:
|
у меня подруга - 180 см, ее муж - 170 см.. а когда на выход она надевает каблуки...
уже лет 8 вместе, это не напрягает ни ее, ни его... |
Вставлю свои 2 копейки =)
Как то с детства запомнилось, жили в коммуналке еще в Ленинграде (тогда ребенком был =), так вот были соседи и там была такая веселая парочка, как раз она такая поболе мужа. Так вот когда их спрашивали ну и как вам. Сорри, мужское населения к которому отношусь, ну уж запонилось. "Все мужиги г...., так вот я выбрала себе поменьше..". И кстати жили они как это говорят "Душа в душу.". |
один мой знакомый сказал после того как я со вторым мужем развелась - я знал, что вы расстанетесь тк он был ниже... такая вот логика у человека... я 183 муж был 176
щас супруг 185, мне кажется если у автора есть дискомфорт психологический - то не надо связывать судьбу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж слишком мне человек открыт, очень старается, всегда настроен н разговор и обсуждение - что для мужчин не очень то и свойственно..... буду надеяться,что это перевесит его "маленький недостаток"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |