![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...вы точно не ошиблись...
|
Цитата:
|
Неприятности были по другой причине: он все время ходил тихоней, и вроде со всем соглашался. Тихо купил дорогую машину в кредит, тихо на ней ездил, тихо перестал давать деньги на квартиру, тихо жил в квартире ничего не делая. А потом вдруг выяснилось, что он "вовремя остановился", ибо "села бы и ножки свесила". Остальное все уже происходило на повышенных тонах с его стороны. Сам он деревенский, можно сказать, и там принято лезть стенка на стенку в случае чего. Предлагал мне идти работать, когда одному ребенку было 1,5 г, а второму 1,5 мес. Но самая главная его обида состояла в том, что я те деньги, которые заработала во время своего декрета (ни много ни мало около 300 тыс), не отдала в погашение его кредита. Жили за мой счет более 6 мес, он не работал.
|
автор вы случайно не клон? а то напоминает просто жуть?
|
..я очень сомневаюсь,что вы вообще когда либо работали..вы просто поливаете грязью своего пусть и бывшего мужа....:wife:
|
Ладно, народ, вы тут все без второй половинки видимо! Хватит фигней страдать, пора на боковую
|
...главное ,что вы тут со второй половинкой...сидите и слюни распускаете...нет,чтобы детьми заниматься вы на форумах торчите и грязью мужа поливаете....идите и детьми занимайтесь..удачного дня....:020::046::046:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |