Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ух, как я зла!!! Про собаку на детской площадке... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1597896)

Кин-дза-дза! 21.01.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Alegria (Сообщение 37554896)
Ну вот, а наверное, где-то между озлобленных и нервных мамочек и безответственных наглых собачников есть и золотая адекватная середина. Интересно, большая ли? =) Вообще, если присмотреться люди стали более озлобленными и по отношению к детям и к собакам и к соседям. Жизнь вынуждает- кризисы, стрессы, но иногда нужно же как-то сопротивляться?:flower:

Дама, у вас ребенок еще в коляске, его ни разу никто не облаял. поговрим на эту тему через год. Я посмотрю, как вы сами будете реагировать, когда спаниель накинется "лизать" ваше чадо.

arnat 21.01.2010 13:13

Сдается мне, что неадекватны у нас не собаки, а их хозяева. Ну скажите мне, почему мой ребенок должен играть на площадке, предназначенной, к слову, именно для детей, на которой кучами какашки собачьи лежат?! Уважаемые владельцы собак, объясните. Я конечно признаю право собак на туалет (как кто-то здесь упомянул), равно как и право всех людей на туалет. Но это не значит, что мы все можем, пардон, справлять свою нужду на улице :065:. Я, конечно утрирую, но что может быть проще взять с собой на прогулку пакет и убрать какашки за СВОЕЙ собакой. Самим-то доставляет удовольствие, выходя из дома, смотреть как бы не вляпаться (особенно по весне). Про то, что собака должна быть на поводке и в наморднике (те, которым это положено) я вообще молчу.

Alegria 21.01.2010 13:14

Ага. Я сама была собачницей и теперь мама. Понимаю и тех и других. поэтому когда ребенок пойдет буду носить с собой всегда газовый/перцовый баллончик и нож. Если собака накинется я буду защищать ребенка любой ценой, надо будет и убью собаку как бы я их не любила, но кидаться на всех проходящих за 20 метров собак на поводках без всякого повода тоже не собираюсь =)

Alegria 21.01.2010 13:17

Поэтому я и говорю, что должна быть золотая середина, чтобы не кричать на каждого кто хоть как-то скажет о собаках доброе слово - Ах, так вы за собачьи какашки на детских площадках? =) Често говоря записей много, но я не увидела здесь людей которые бы писали -ах, ничего вы не понимаете, да на детских площадках самое лучшее место для выгула! все согласны что там собак быть не должно, а споры все идут =)

arnat 21.01.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Alegria (Сообщение 37555704)
Поэтому я и говорю, что должна быть золотая середина, чтобы не кричать на каждого кто хоть как-то скажет о собаках доброе слово - Ах, так вы за собачьи какашки на детских площадках? =) Често говоря записей много, но я не увидела здесь людей которые бы писали -ах, ничего вы не понимаете, да на детских площадках самое лучшее место для выгула! все согласны что там собак быть не должно, а споры все идут =)

Согласны-то все, но такое впечатление, что владельцы собак согласны с этим до того момента, пока не выходят со своими питомцами на улицу

Avarice 21.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Alegria (Сообщение 37555704)

Как не увидели ? Пару страниц назад дама прямо писала что гуляет на детской площадке ( когда там никого нет ) и не считает это зазорным.А все несогласные могут идти " выгуливать" (с) детей на другие площадки,ибо эта построена на ее деньги.

Фунька 21.01.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Alegria (Сообщение 37555406)
Ага. Я сама была собачницей и теперь мама. Понимаю и тех и других. поэтому когда ребенок пойдет буду носить с собой всегда газовый/перцовый баллончик и нож. =)

да чего мелочится - берите сразу травматику ;)

Кин-дза-дза! 21.01.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Alegria (Сообщение 37555406)
Ага. Я сама была собачницей и теперь мама. Понимаю и тех и других. поэтому когда ребенок пойдет буду носить с собой всегда газовый/перцовый баллончик и нож. Если собака накинется я буду защищать ребенка любой ценой, надо будет и убью собаку как бы я их не любила, но кидаться на всех проходящих за 20 метров собак на поводках без всякого повода тоже не собираюсь =)

весь набор, содержащийся в балончике полетит вашему ребенку в лицо, учтите это.
если не умеете обращаться с ножом, даже не доставайте его!

Enko 21.01.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Кин-дза-дза! (Сообщение 37558701)
весь набор, содержащийся в балончике полетит вашему ребенку в лицо, учтите это.
если не умеете обращаться с ножом, даже не доставайте его!

Бейсбольная бита - самое то :)

Alegria 21.01.2010 14:06

Тут ничего не могу сказать. Честно - не понимаю людей гуляющих на детских площадках с собаками. Даже с точки зрения собачника - 5 на 5 метров детской площадки для собаки такая же тюрьма как 5 на 5 метров немногих по городу выделенных мест для выгула с ними. Чего там делать-то? с горки собаку катать? Мы, например просто гуляли по обочинам по тропкам где никто не ходит, так спокойнее не только людям но и нам. А вообще даже не знаю когда вы их там видите, по выходным что ли? На самом деле я уже 3 года не гуляла с собакой, но раньше всегда было -собачье время- рано утром и поздно вечером в которое все гуляют, когда на улицах еще и уже никого нет. ну пописать вывести в серединке ненадолго, у кого не выдерживают. А так не знаю даже.. новые порядки? =)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.