![]() |
Цитата:
|
Сдается мне, что неадекватны у нас не собаки, а их хозяева. Ну скажите мне, почему мой ребенок должен играть на площадке, предназначенной, к слову, именно для детей, на которой кучами какашки собачьи лежат?! Уважаемые владельцы собак, объясните. Я конечно признаю право собак на туалет (как кто-то здесь упомянул), равно как и право всех людей на туалет. Но это не значит, что мы все можем, пардон, справлять свою нужду на улице :065:. Я, конечно утрирую, но что может быть проще взять с собой на прогулку пакет и убрать какашки за СВОЕЙ собакой. Самим-то доставляет удовольствие, выходя из дома, смотреть как бы не вляпаться (особенно по весне). Про то, что собака должна быть на поводке и в наморднике (те, которым это положено) я вообще молчу.
|
Ага. Я сама была собачницей и теперь мама. Понимаю и тех и других. поэтому когда ребенок пойдет буду носить с собой всегда газовый/перцовый баллончик и нож. Если собака накинется я буду защищать ребенка любой ценой, надо будет и убью собаку как бы я их не любила, но кидаться на всех проходящих за 20 метров собак на поводках без всякого повода тоже не собираюсь =)
|
Поэтому я и говорю, что должна быть золотая середина, чтобы не кричать на каждого кто хоть как-то скажет о собаках доброе слово - Ах, так вы за собачьи какашки на детских площадках? =) Често говоря записей много, но я не увидела здесь людей которые бы писали -ах, ничего вы не понимаете, да на детских площадках самое лучшее место для выгула! все согласны что там собак быть не должно, а споры все идут =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не умеете обращаться с ножом, даже не доставайте его! |
Цитата:
|
Тут ничего не могу сказать. Честно - не понимаю людей гуляющих на детских площадках с собаками. Даже с точки зрения собачника - 5 на 5 метров детской площадки для собаки такая же тюрьма как 5 на 5 метров немногих по городу выделенных мест для выгула с ними. Чего там делать-то? с горки собаку катать? Мы, например просто гуляли по обочинам по тропкам где никто не ходит, так спокойнее не только людям но и нам. А вообще даже не знаю когда вы их там видите, по выходным что ли? На самом деле я уже 3 года не гуляла с собакой, но раньше всегда было -собачье время- рано утром и поздно вечером в которое все гуляют, когда на улицах еще и уже никого нет. ну пописать вывести в серединке ненадолго, у кого не выдерживают. А так не знаю даже.. новые порядки? =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |