![]() |
Девушки,вот многие пишут про зелень замороженную.
у меня вопрос-где бы ее купить,чтоб заморозить? ту,что в океях-лентах и иже с ними продают? или,может,есть места в городе,где ее(зелень) можно не в фасовке купить? |
Морожу тоже много всего! Землянику (целую и мятую с маленьким кол-вом сахара), малину, ревень, черную и красную смородину, крыжовник, чернику, грибы (предварительно отвариваю), сливу, перец, морковь, помидорки дольками и кубиками, свеклу, зелень,яблоки. Осенью покупаем пол телка и хрюшку в деревне! И так душевненько зимой!!!:014:
|
Цитата:
|
Замораживаю и ягоды, и овощи, и зелень.
Для удобства раскладываю порционно в пакетики, чтобы на одну готовку было. Всегда в морозилке зелень и ягоды на морсы (на случай болезни дитя). Помидорки, фасоль, лук, морковь, кабочек иногда сразу смешиваю и потом использую при тушении мяса. В этом году не до зоморозок было :008: буду за конец лета навёрстывать упущенное :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд всё же удобнее каждый продукт отдельно замораживать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слышала, что можно морозить грибы на зиму целиком. Свежие, не отваривая, только почистив, конечно.
КАК? :091: Кто знает? :091: Не догадалась спросить сразу. :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |