![]() |
Цитата:
К Сырице (я надеюсь, что верно помню фамилию) ребенок ходил 1 раз на индивидуальное - понравилось и она порекомендовала ходить в группу к Шмидт (опять же, надеюсь, что верно помню фамилию), куда ребенок и ходил периодически. Плавать ребенок умел на тот момент, в основном давали задания |
Цитата:
Детский бассейн маленький, всё чисто, аккуратно, своя раздевалка, душ. Дочка очень довольна, уходить не хотела, обещали в дальнейшем заплывы во взрослый бассейне :) В большом бассейне по 2-3 человека на дорожке, в душевых всем места хватает, над душой никто не стоит. Мне показалось, что недавно был ремонт. Ребёнка после занятия мне отдали, мы вместе мылись, одевались. Не хватает только сауны, так хотелось погреться :008: |
Цитата:
|
AVY, спасибо большое за отзыв. А сколько вашей дочке? И координатами не поделитесь, спасибо
|
Цитата:
|
Мы с Юго-запада , только посоветовать нечего, сами искали-искали и идем итоге в Волну на Московском. Если ваашему ребенку есть7 лет, то неплохой бассейн Северные верфи.Есть еще на Зины Портновой, не знаю насколько хороший, но абонементов туда уже нет.Неплохой бассейн в Континенте, если стоимость не испугает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://petrogradec.ru/uslugi/bassein/sm_bassein.php |
Здравствуйте, а на Васильевском острове какие бассеины для деток хорошие?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |