![]() |
Цитата:
|
Светланочка, первое выражаю огромную благодарность за создание такой нужной темы!!! Сейчас ожидаем рождение малыша и второе кесарево.Начали думать где и у кого рожать.
Первое кесерево делали в г. Кириши (лен.обл) Роддом там один. Врач Шашкин Роды 2007 год Оценка 5 с большим плюсом! Отношение замечательное!!! Минус только в том,что далеко от Питера. |
Спасибо. :008: Это общая идея топика о КС.
:flower: |
9 - й роддом
врач Тихонов, ассистировала Зоз(извиняюсь, если не так ее участие назвала) 2007 год Плановое, платное. Анестезия спинальная. Оценка: почти "5", даже так: скорее всего "5" Вместе с кесаревым была проведена операция по удалению кисты яичника - бесплатно (огромное спасибо за это врачам), возможно, из-за этого очень тяжело было "расхаживаться", да и вообще восстанавливаться. а может быть, из-за возраста - далеко не девочка -40 лет. А кроме этого вообще все СУПЕР!!!! шовчик очень маленький и миленький, ребенок тоже ничего (ТТТ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
13 роддом Бабушкина Эльвира Леонидовна 2008 - Врачу 3, не больше. Во-первых, была груба и равнодушна. Во-вторых, затянула решение об ЭКС, до последнего. Малыша еле спасли. Шов неаккуратный. Оценка относится ТОЛЬКО к врачу, самому роддому, однозначно 5+. |
Ой, и я добавлюсь!!
9й роддом Куликова НАталья Александровна 2009 Оценка - 5 баллов!!!! По всем параметрам, и как врач, и как человек понравилась. После операции и я, и дочка, чувствовали себя замечательно! Было запланировано КС на 16 июля, но получилось экстренно 12-го. Дочка не захотела ждать ))) Причем роды были среди ночи с субботы на воскресенье. Врач без всяких лишних вопросов и претензий приехала и все сделала замечтельно! |
Второе КС, апрель 2008.
Институт им. Отта, врач - Талалаева Надежда Евгеньевна. Моя оценка - 4,9. Всё прошло отлично. Единственное, что мне не понравилось - шов с одной стороны стал на 1,5 см длиннее, чем с другой. Вообще хочется поставить 5, но это будет необъективно. Врач отличная, профессиональная и понимающая. Я довольна. Рекомендую. |
Цитата:
-Тремба ЕС -2008 -ЭКС , после операции была серома шва, Шов в итоге неровный , страшненький. Перед операцией нагло вымогала деньги.(рожала бесплатно). С ребеночком все хорошо. -Врач лично мне не понравилась. Пришла ко мне один раз только для окончательного решения о КC. И то с такой миной на лице , как будто не выполняет свою работу , а одолжение делает. Больше я ее не видела. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |