![]() |
мне кажется, муж, конечно, привыкнет быть отцом двоих детей...не он первый, не он последний...но при такой постановке предохранения сексуальная гармония будет разбита вдребезги...если он поверит в сказки жены про старух и прорух, полноценного здорового секса не будет, если он вообще будет:001::001::001:
перемешав счастье родительства с удовольствием секса, не различая где одно, где другое, многие и погружаются в болото семейных проблем...хуже...разводов |
Цитата:
про презервативы даже писать не хочу...пожалуйтесь в районную администрацию на врача, подобравшего вашей семье такой способ предохранения...если вы не сами себе такое придумали...знаете,... лежали яркие фантики...дай, попробую:019: |
Цитата:
И вот опять - нормальная человеческая мысль, а то сплошь "он подонок, она святая". А думать "до того, как..." никто как будто и не пробует.....взрослые люди, а расуждения иногда как в сказке, чессслово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня не слышите) Я просто считаю, что в семье важны любовь, доверие и понимание. Что не все в жизни бывает по плану. И не стоит камнями закидывать человека, если он что-то упустил. А упустили тут и жена и муж. Зачем же все упороно сваливают вину на одну женщину. |
Цитата:
А зла всегда было и будет много. Но оправдывать его нельзя Я абсолютно согласна с тем, что нужно правильно предохраняться. И не рожать по 10 детей, когда одного-то прокормить сложно. Но бывают "проколы". Пусть даже 1 раз случайно таблетку забыла выпить. Мало ли что в жизни бывает, не до мыслей о таблетке, может, было. А может не дойти до врача через пол года, чтобы проверить, что там со спиралью. К примеру, ребенок долго болеет. И что, теперь все умные, будут говорить этой женщине, что вот у меня бы так никогда не получилось! А муж молодец, получается. Бросит, т.к.жизнь как-то не по плану пошла Муж должен поддержать. Т.к.он доверяет жене. И знает, что специально она бы не стала его обманывать. Вот и все. |
А муж может взять на себя решение ответственности за аборт?
Вы его спрашивали? |
http://s6.rimg.info/389b2b84a8106bb3...bb00ddd4df.gif ох уж эти мужики!!!! кошмар какой-то!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |