![]() |
Цитата:
Добавлю: я частенько пеку(люблю я это дело),так что дома нередко своя домашняя выпечка. Ну а всякие покупные сухари-пряники печенья так вообще не переводятся. |
Цитата:
И сами признаете за собой "грешок" " Да,за мной есть такой"грешок",что я СЛИШКОМ правильная,но что поделать-издержки воспитания,сама выросла в такой семье,где всё суховато,хотя конечно родители меня любят и готовы на всё . С ними и сейчас нелегко и мне и другим,кто не такой как они. Была подростком,клялась себе,что со своими детьми у меня всё будет по-другому,но на подкорке уже видимо модель поведения такая. Хотя я стараюсь. Вот я и не стала особых разборок устраивать,ограничилась объяснением,что так делать не правильно и почему. " (ц) И конечно, мы же не знаем, всегда ли Вы придерживаетесь одной тактики или Вас "штормит", то - строго, то - балуете. Выводы можем делать (и НЕ ФАКТ, что они верные) только из того, что Вы пишите, а мы - что прочитали. Ведь и прочитать можно по разному. И Вам неоднократно уже сказали, что "...я и не стала особых разборок устраивать,ограничилась объяснением,что так делать не правильно и почему" здесь Вы абсолютно правы. А уж, как права QUOTE] Zura(Зилёная Гадюка) Мысли вслух: жаль, что не у всех есть привычка читать топики от и до...[[/QUOTE] :)) |
Цитата:
Правда мы уконились от темы. Может потому что мы учимся в экономической гимназии, мои дети знаю, что такое деньги, хотя у них тоже были разные моменты :)). Мы разговаривали, я объясняла, приводила примеры. Не наказывала, но всегда объясняла недопустимость или допустимость ;) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
да в том то и дело, что наказание должно быть ТОЛЬКО за "толкнул", а не за то, что вдруг он в будущем убьет.
|
Ну а разве тут кто-то говорил о том, что ребенка надо сажать под домашний арест, изымать все игры и развлечения, кормить хлебом и водой?
|
Например, вот: "Может я,конечно,сгущаю краски,но представьте,что Вам на работе начальство выделило деньги на оплату чего-то там(не важно),а Вы пошли и на свои нужды истратили их.В кафе,на косметику,шмотки-тоже неважно. Всё насинается с малого.)))))"
А также совет отменить театр могу прировнять к наказанию за "вдруг убьет". |
Цитата:
Кстати, насколько я помню, эта фраза автора относилась к коментам, где не понимали, в чем вообще проблема. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |