![]() |
Коротко о нас если кто-то читает:-)
1. Эпидемия травматизма. Вчера у Даши раздуло щеку - флюс, вечер субботы, поиск стоматолога, подключили всех кто не спал:-) Теперь сидит дома, страдает, полощет, во вт-к должны поставить временную пломбу и можно в школу идти. Вспоминая свое детство, я бы была непротив дома посидеть, ан нет, Дарья рвется в школу - последняя неделя триместра(видимо есть скрытые проблемы...) + литературное общество тепрь наше увлечение. 2. у Филиппа нарыв на пальце, но это уже мелоче по сравнению с Дашей, справилась сама. Купили сегодня для футбола бутсы и пр. В бутсах ходил полдня дома:-) 3. Миша учит таблицу умножения....я вот думаю кто из нас первый с ума сойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
При этом я вообще не помню как учил таблицу Филипп, он просто сел и выучил..сам....ха-ха...я тогда не знала, что это редкая удача:-)
|
А Мишкина учеба - это, чтоб ты, Светка, не расслаблялась :046: :065:
|
Цитата:
|
о! А еще с тех пор как Филипп бросил музыку и танцы он все время танцует и поет. Едет в машине и поет. Выходит - танцует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитала тут про систему флай-леди. Неее, точно не мое. Как представлю, что в зашнурованных ботах ходить по дому:091: |
а что за система флай-леди?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |