![]() |
я не оригинальна, заказываю 31 декабря на 8 вечера свежайшие суши на дом. Уже пару-тройку лет. Зато целый день у плиты не стою, а носимся по гостям и родителям с поздравлениями :)
ЗЫ потрясающий ТИГРЕНОК-салат!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю такой для дочки, вместе с ней! спасибо за рецепт - просто, вкусно и главное - так по-новогоднему!!!! |
Цитата:
Но вот мужу все таки готовить надо, не ест он их:065: |
Цитата:
Я тут вспоминала детство свое, как мы маленькими у бабушки с дедушкой отмечали НГ - родители стОлько готовили, что потом три дня можно было из квартиры не выходить - есть, есть, есть :)) :)) :)) |
Цитата:
с тарелкой салатиков перед теликом с хорошим фильмом на диване с теплым пледом:) вся семья в сборе и на работу не надо еще дней пять минимум - такой расслабон:080: (тем более, если учесть, что я по жизни на диете, а вот на Новый Год хочется оливье, мандаринов и шампанского - на генном уровне уже, похоже:))) |
Цитата:
Спасибо, здоровский салатик! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Супруг прекрасно умеет готовить мясо! |
Спрашиваю у деточки, что, мол, хочешь откушать в НГ-праздник. После 10-минутных раздумий последовал о-о-о-чень тяжелый вздох и ответ:"Можно мне макарончиков с сосисочкой... ну, или хоть с сыром..." Думаю вот теперь - это она пошутила или таки всерьёз?
|
Спасибо за салат Тигренок))). Обязательно сделаю)))
|
Работаю,а так наделала бы суши.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |