![]() |
Редко грущу, что нет собственной отдельной машины. Но если объективно, я б одна с ребенком не справилась:( Поэтому, если надо далеко, то папа-друзья-такси...
|
Мы недавно продали машину и в ожидании новой... Но дело в том, что доча отвратительно себя стала вести в машине. Какая причина не знаю. Даже с мультиками ездим, помогает ненадолго ( начинает кричать, рваться на улицу, потом все переходит в истерику с визгом и выгибаниями, а если мы на кольцевой это просто ужас! Поэтому мне проще проехать с ней недалеко в наземном транспорте, там, если не долго, чаще она ведет себя нормально. Далеко мы не ездим (
|
У нас нет машины. И ничего,однообразие пока не мучает...Разве может быть однообразно с любимой крохой?...:)
|
Цитата:
|
а я вот не знаю, как проголосовать) машина есть, но с ребенком не хочу ездить( в магазины - там народу много, все чихают-кашлюют, в гости - не люблю по гостям ездить...
|
Не знаю, как мы раньше жили без машины.
Сейчас все дела решаются мгновенно - ехать с ребенком на другой конец города (поспит в машине, если что), в магазин типа Ленты, ОКея поздно вечером или почти ночью (без ребенка, конечно), на дачу со всеми вещами (+ дочкиных куча), в бассейн (чтобы после не морозиться)... Сейчас ещё один малыш родится.. Без машины - не представляю... П.С. И как раньше наши мамы справлялись (и не только с одним, но и с двумя-тремя) - в метро, автобусах, электричках....? :)) |
плохо без машины:(очень её хочется,но пока нет матер.возможности:(А права недавно получила:)
|
Цитата:
одни старших по кружкам возят, другие любят посещать магазины. я вот магазины не люблю и в ту же ленту без надобности бы не поехала бы. а тут каждая вторая автомама эту ленту вспоминает :)) для третьих поликлиника в сорока минутах ходьбы - непосильно большое расстояние. |
У меня погодки.Все на себе,зато форму преобрела спортивную.Машину очень хочется,но к слову сказать дома мы редко сидим,только когда болеем,а так я их в одну коляску двоих и в люди,и в мегу ездим точно также (в метро всегда кто-нибудь поможет).И по магазинам (правда приходиться выбирать магазины большие,где с калясками можно).Гуляем каждый день (в парк,просто у дома).Хорошо бы по материнскаму капиталу можно было приобрести машину!!
|
У нас машины нет, и периодически грущу по этому поводу. Но, если куда ехать надо, мы спокойно обходимся общественным транспортом - не в часы пик, конечно, но ездим.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |