Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мамочки, как вы живете без Машины...:( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2123156)

lelja 13.12.2009 01:03

Редко грущу, что нет собственной отдельной машины. Но если объективно, я б одна с ребенком не справилась:( Поэтому, если надо далеко, то папа-друзья-такси...

MamaLeli 13.12.2009 01:10

Мы недавно продали машину и в ожидании новой... Но дело в том, что доча отвратительно себя стала вести в машине. Какая причина не знаю. Даже с мультиками ездим, помогает ненадолго ( начинает кричать, рваться на улицу, потом все переходит в истерику с визгом и выгибаниями, а если мы на кольцевой это просто ужас! Поэтому мне проще проехать с ней недалеко в наземном транспорте, там, если не долго, чаще она ведет себя нормально. Далеко мы не ездим (

lakrys 13.12.2009 01:22

У нас нет машины. И ничего,однообразие пока не мучает...Разве может быть однообразно с любимой крохой?...:)

KaRiNuSiK 13.12.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 35551845)
машина есть, только свовершенно не понимаю, куда мне с ребенком ежедневно на ней ездить. стоит во дворе, мерзнет

А мне кажеться когда есть машина,сразу куча дел всяких намечается...по крайней мере у меня так)может это конечно от человека зависит:))

leeraa 13.12.2009 16:24

а я вот не знаю, как проголосовать) машина есть, но с ребенком не хочу ездить( в магазины - там народу много, все чихают-кашлюют, в гости - не люблю по гостям ездить...

somanti 13.12.2009 16:43

Не знаю, как мы раньше жили без машины.
Сейчас все дела решаются мгновенно - ехать с ребенком на другой конец города (поспит в машине, если что), в магазин типа Ленты, ОКея поздно вечером или почти ночью (без ребенка, конечно), на дачу со всеми вещами (+ дочкиных куча), в бассейн (чтобы после не морозиться)...
Сейчас ещё один малыш родится..
Без машины - не представляю...

П.С. И как раньше наши мамы справлялись (и не только с одним, но и с двумя-тремя) - в метро, автобусах, электричках....? :))

wilena 13.12.2009 16:45

плохо без машины:(очень её хочется,но пока нет матер.возможности:(А права недавно получила:)

Irbis 13.12.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от KaRiNuSiK (Сообщение 35644087)
А мне кажеться когда есть машина,сразу куча дел всяких намечается...по крайней мере у меня так)может это конечно от человека зависит:))

у меня создается ощущение, что любители машины трех типов:
одни старших по кружкам возят,
другие любят посещать магазины. я вот магазины не люблю и в ту же ленту без надобности бы не поехала бы. а тут каждая вторая автомама эту ленту вспоминает :))
для третьих поликлиника в сорока минутах ходьбы - непосильно большое расстояние.

Tayna 13.12.2009 18:32

У меня погодки.Все на себе,зато форму преобрела спортивную.Машину очень хочется,но к слову сказать дома мы редко сидим,только когда болеем,а так я их в одну коляску двоих и в люди,и в мегу ездим точно также (в метро всегда кто-нибудь поможет).И по магазинам (правда приходиться выбирать магазины большие,где с калясками можно).Гуляем каждый день (в парк,просто у дома).Хорошо бы по материнскаму капиталу можно было приобрести машину!!

Хомякадза 13.12.2009 19:27

У нас машины нет, и периодически грущу по этому поводу. Но, если куда ехать надо, мы спокойно обходимся общественным транспортом - не в часы пик, конечно, но ездим.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.