Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вор должен сидеть в тюрьме?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2180551)

Злая-я 24.12.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от BlueFish (Сообщение 36292243)
те для Вас честнее рисковать простудить берем-ю женщину нежели зайцем ехать?

пугает меня ваша честность....

о простудить вообще-то речи не было, одета я была тепло, да и шуба натуральная в пол вряд ли даст замерзнуть, просто идти с пузом тяжко, но не опасно, вобщем-то.

и чем Вас так пугает, не могу понять?

BlueFish 24.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 36292625)
о простудить вообще-то речи не было, одета я была тепло, да и шуба натуральная в пол вряд ли даст замерзнуть, просто идти с пузом тяжко, но не опасно, вобщем-то.

сначала вы эту прогулку в самых мрачных цветах описали, прямо :001:, а теперь получается вроде и не так страшно все было? как так?

mamuseshka 24.12.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 36292625)

Тут нечему пугаться, вы правы. У меня есть знакомый, который не едет на транспорте, а идет пешком с Петроградки на Охту, если, как он считает, он недостаточно вложился в работу в этот день. Он считает это воровством у государства и наказывает себя так.
Я даже его не боюсь.:))

Нутика 24.12.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 36292383)
хм... а что, промоутеров больше нет? отменили? я, помнится, работала промоутером, агитатором на выборах, почтальоном. Вобщем, было бы желание. Или Вы мне хотите сказать, что ВСЕ иногородние студениы - воры?:001:

Ой, ну Вы в своем стиле, во первых не передергивайте, лукавите...а во вторых учебная стипендия должна обеспечивать прожиточный миниум, для того чтобы полноценно учиться, а не заниматься подработками для того чтобы выживать, а не учиться.... :046:

BlueFish 24.12.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Славная подруга (Сообщение 36293089)
Тут нечему пугаться, вы правы. У меня есть знакомый, который не едет на транспорте, а идет пешком с Петроградки на Охту, если, как он считает, он недостаточно вложился в работу в этот день. Он считает это воровством у государства и наказывает себя так.

он тоже беременный по сугробам ходит на большие расстояния?

mamuseshka 24.12.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от BlueFish (Сообщение 36293236)
он тоже беременный по сугробам ходит на большие расстояния?

С Петроградки до Охты он считает нормальным наказанием за небольшое воровство у государства. Если бы он проехал зайцем, он бы наверно шел босиком после этого.

Злая-я 24.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 36292609)
Увы - и для личного пользования скачивали Вы нелегально. А прикидываццо "я не знаю что нельзя было брать" отговорка плохая.
Какую руку рубить будем?

постойте-постойте! Вы мне объясните сперва - почему нельзя? Если написано что-то вроде того, что Вы можете скачать материалы, помните про авторские права, любое коммерческое использование запрещено, ну и т.д., так в чем проблема-то? Или все это нелегально? А если сам автор книги/песни дает ссылку на ресурс, где можно это скачать? Чего-то правда не поняла, поясните, плиз:091:

DEVANGE 24.12.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 36291606)
У меня к Вам тот же вопрос что и к Фрузе -у Вас все програмное обеспечение лицензионное? Сколько Вы заплатли за MicroSoft Office? И Вы я надеюсь никогда не скачивали песни с тырнета?

А сколько дают за каждый подтверждённый факт? :008: Я так, чисто из любопытства сколько же сухарей уже сушить пора :065:

mouser 24.12.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 36293600)
постойте-постойте! Вы мне объясните сперва - почему нельзя? Если написано что-то вроде того, что Вы можете скачать материалы, помните про авторские права, любое коммерческое использование запрещено, ну и т.д., так в чем проблема-то? Или все это нелегально? А если сам автор книги/песни дает ссылку на ресурс, где можно это скачать? Чего-то правда не поняла, поясните, плиз:091:

Все песни легально стоят примерно 30 руб штука. Если Вы скачивали песни Beetles или Майкла Джексона "бесплатно" - Вы воровали, а "бесплатный сайт" -элементраная банда занимающаяся воровством интеллектуальной собственности. Еще раз вопрос - сколько Вы заплатили за Microsoft Office? Примерно?

BlueFish 24.12.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Славная подруга (Сообщение 36293089)

пусть лучше на работу налегает, а не пешими прогулками развлекается.
я тоже вместо работы с удовольствием прогулялась бы...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.