![]() |
Цитата:
У меня у дочки тут тоже пару дней темпа была 38,больше никаких симптомов,потом всё также внезапно закончилось.:009: |
Цитата:
Вот теперь отхожу от этого всего... лежу... какая-то апатия, слбость, завтра на работу, а так не хочется... |
Цитата:
Работа...работа...я скоро забуду что это :))..уже три года дома сижу, ещё годик с дочкой до трёх лет, а там глядишь, если всё получится :091:, из декрета в декрет перейду и ещё на три года в отпуск уйду.:) |
:flower::love:Ксюш! Какая очаровательная тигренкина табличка получилась)) Оч миленько!
|
ну вот и я на "полную ставку" перешла к вам!
сегодня нагрянули М, кто их звал ????:015: Ксюш, выслала в личку свои данные....включи меня, плиз:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! Я вернулась с рабочих дней...
Цитата:
Ну, давайте стараться, что-ли... |
Цитата:
|
Да))) вот и началось повальное пополнение наших рядов!:075:
Тока давайте здесь не рассиживаться, табуретки гвозями к полу не прибиваем, работаем над пузами! и айда в декрет!:080: Желаю этого себе и всем-всем-всем!!! |
кстати скорпион, рожденный в год тигра - это ваще жесть:065:точно знаю...есть личные примеры:))...я очень хочу стрельца, вот чо!!но это ужо март...:009:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |