Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение на лестничной площадке...Достали... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2422959)

Диалог 26.02.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Ника.net (Сообщение 39701202)
Ну на лестницах то они все равно курили! Это я точно помню! :))

может быть ,конечно,и курили,не спорю...Здесь дело не в терпимости-я за свое здоровье и за здоровье моего сына борюсь.Очень жаль,что ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ НЕКОТОРЫЕ. ТИпа потерпите немного,ну умрете на 10 лет раньше-подумаешь,ну заболеете чем неизлечимым-вот расстройство то!Вы потерпите! При чем тут терпимость?:010:

Saule 26.02.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Ника.net (Сообщение 39700865)
Нет, у моего ребенка - приобретенное (с 5 лет). Аллергическая астма - на шерсть кошек. Если дочка в одном помещении с котом, не трогая его она "зацветет" через 20 минут, приступы последуют через 40 минут.
У меня есть второй деть, сын. У него аллергии и астмы нет.

У меня аллергия была долгое время, сильная, на пыльцу. Возможно я наградила дочь :(, говорят что она передается по наследству.

Понятно, жалко детку :(
Может, "перерастет" эту бяку? Чего Вам и дочке искренне желаю! :support:
(хотела смайлик-цветочек поставить сначала, потом подумала, что как издевка он тут будет).

Ника.net 26.02.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39701453)
может быть ,конечно,и курили,не спорю...Здесь дело не в терпимости-я за свое здоровье и за здоровье моего сына борюсь.Очень жаль,что ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ НЕКОТОРЫЕ. ТИпа потерпите немного,ну умрете на 10 лет раньше-подумаешь,ну заболеете чем неизлечимым-вот расстройство то!Вы потерпите! При чем тут терпимость?:010:

Ну Вы через чур утрируете :)
Вот прям курильщику заняться нечем, как ходить и заражать "чем неизлечимым" здоровых соседей...

Я Вам пожелаю только одного - чтобы все из этой ситуации вышли БЕЗ ПОТЕРЬ, целыми и невридимыми :)

Ника.net 26.02.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 39701523)
Понятно, жалко детку :(
Может, "перерастет" эту бяку? Чего Вам и дочке искренне желаю! :support:
(хотела смайлик-цветочек поставить сначала, потом подумала, что как издевка он тут будет).

Надеюсь, что перерастет. Врачи так и обнадеживают. Спасибо !:flower::008: (цветочек от сердца)

Диалог 26.02.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Ника.net (Сообщение 39701803)
Ну Вы через чур утрируете :)
Вот прям курильщику заняться нечем, как ходить и заражать "чем неизлечимым" здоровых соседей...

Я Вам пожелаю только одного - чтобы все из этой ситуации вышли БЕЗ ПОТЕРЬ, целыми и невридимыми :)

ОЙ,НУ СПАСИБО!!!:flower:
Вы,кто курит не заражаете здоровых соседей,просто пассивное курение в несколько раз вреднее чем простое.Ну что разговаривать-вот ваши детки тоже являются пассивными курильщиками и я была три года назад.
Кстати,разговор состоялся!
Было сказано-отвинчиваете винты и проветриваете.На что сосед так скромно-"да я не курю уже тут давно(только вчера были посиделки!),ладно,без базара-отвинчу!"
Видимо, мозги то есть-не совсем отмороженный.:016:
Ну,посмотрим!

Ненагляда 26.02.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39702209)
ОЙ,НУ СПАСИБО!!!:flower:
Вы,кто курит не заражаете здоровых соседей,просто пассивное курение в несколько раз вреднее чем простое.Ну что разговаривать-вот ваши детки тоже являются пассивными курильщиками и я была три года назад.
Кстати,разговор состоялся!
Было сказано-отвинчиваете винты и проветриваете.На что сосед так скромно-"да я не курю уже тут давно(только вчера были посиделки!),ладно,без базара-отвинчу!"
Видимо, мозги то есть-не совсем отмороженный.:016:
Ну,посмотрим!

поздравляю) только насчет пассивного курения это очевидная лажа хотя бы потому, что курильщики вдыхают оба вида дыма, что "активный" дым, что "пассивный". ;)

Диалог 26.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Ненагляда (Сообщение 39703113)
поздравляю) только насчет пассивного курения это очевидная лажа хотя бы потому, что курильщики вдыхают оба вида дыма, что "активный" дым, что "пассивный". ;)

хорошо,думайте так:).Но ведь вредно !И я имею право на чистый воздух! И Вы тоже! ПОчему я должна "терпеть" как говорят здесь, и дышать сигаретным дымом?Вы состав его знаете?Ужас-ужас! И это часами-я не могу уйти из квартиры(да и с какой стати!)
В общем,девочки,вашими молитвами:flower::flower::flower:
Дрель еще не слышала-но и не курят пока.И тон разговора был культурный...

Помидоры злые 26.02.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39703504)
хорошо,думайте так:).Но ведь вредно !И я имею право на чистый воздух! И Вы тоже! ПОчему я должна "терпеть" как говорят здесь, и дышать сигаретным дымом?Вы состав его знаете?Ужас-ужас! И это часами-я не могу уйти из квартиры(да и с какой стати!)
В общем,девочки,вашими молитвами:flower::flower::flower:
Дрель еще не слышала-но и не курят пока.И тон разговора был культурный...

Да, рада за мирный исходдела!.
У меня ситуация похожа, но другая: курят соседи со 2го этажа, и при том, что я живу на 1м, запах очень проникает в квартиру. Но соседи, просто снимают квартиру, причем долгое время, и в течении 2х лет они слушали громко - ОЧЕНЬ громко динамичную музыку, от которой дын-дын вибрацией по дому.
Несколько раз делала и им замечания, затем хозяевам, Слава Богу, прекратили, а теперь вот курить начали. Я как-то не решаюсь к ним теперь с "не курите на лестнице" лезть, примут меня за совершенно склочную тетку, которой все не нравится, думаю теперь, как-бы их по тихому выжить:073:

Диалог 26.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Неугомонная Инфляция (Сообщение 39704759)
Да, рада за мирный исходдела!.
У меня ситуация похожа, но другая: курят соседи со 2го этажа, и при том, что я живу на 1м, запах очень проникает в квартиру. Но соседи, просто снимают квартиру, причем долгое время, и в течении 2х лет они слушали громко - ОЧЕНЬ громко динамичную музыку, от которой дын-дын вибрацией по дому.
Несколько раз делала и им замечания, затем хозяевам, Слава Богу, прекратили, а теперь вот курить начали. Я как-то не решаюсь к ним теперь с "не курите на лестнице" лезть, примут меня за совершенно склочную тетку, которой все не нравится, думаю теперь, как-бы их по тихому выжить:073:

ну,ещО пока не исход:)-но так сказать продвижение есть.Так сказать переговоры...А музыку наши тоже включают ,но вроде редко стали сейчас.А раньше,если мешали ребенку спать-реально зввонила и просила сделать потише.Делали.
Еще и игрища сексуальные по полночи(брат приезжал в гости-стыдно даже было).
А вообще смотрю тенденция такова-и музыку слушаю очень громко и курят в общественных местах ОДНИ И ТЕ ЖЕ.Те,которые не знают элементарных правил общежития!:wife:

Mama11 26.02.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Lerkina mama (Сообщение 39673374)
автор, просто понимаю вас...что делать не знаю. против быдлА.....А курильщиков, которые рассуждают типа "вам воняет-не дышите", "не хотите дышать табаком-уезжайте в деревню", "вам надо-вы и проветривайте" , я считаю именно БЫДЛОМ. Сама с бронхиальной астмой, соседи курят в подъезде, ходила каждый раз после них открывала балкон - проветривала,они замерзать стали - потом вроде поговорили, пришли к консенсусу , они курят-проветривают после себя пару минут. Но все равно я периодически с приступами, когда они вечером по 2-3 человека выходят каждые 20 минут курить( Но благодарна им, что хоть проветривают периодически....

Да, к сожалению. Это война. Быдла с не быдлом, с нормальными людьми. Вы не замечали - она во многих топиках, не тольков этом. И про собак, про уступание места в транспорте, про автолюбителей и пешеходов, и про многое другое. Есть точка зрения быдла - "После нас- хоть потоп". В смысле - мне пофигу, мне так удобно. Не знаю, глупо, наверное, призывать взрослых людей не быть быдлом. Но все возвращается! ты кому-то накурил под дверь, а кто-то другой тебя обрызгал из-под колес, подрезал на дороге, а еще кто-то не помог твоему ребенку, потому что лень было вмешаться. Люди, ну, давайте уже перестанем исповедовать философию БЫДЛА, а?

Сама курила, но бросила. Муж очень иногда курит. На балконе. В компании может, но всегда спрашивает, не будет ли мешать.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.