![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может, "перерастет" эту бяку? Чего Вам и дочке искренне желаю! :support: (хотела смайлик-цветочек поставить сначала, потом подумала, что как издевка он тут будет). |
Цитата:
Вот прям курильщику заняться нечем, как ходить и заражать "чем неизлечимым" здоровых соседей... Я Вам пожелаю только одного - чтобы все из этой ситуации вышли БЕЗ ПОТЕРЬ, целыми и невридимыми :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы,кто курит не заражаете здоровых соседей,просто пассивное курение в несколько раз вреднее чем простое.Ну что разговаривать-вот ваши детки тоже являются пассивными курильщиками и я была три года назад. Кстати,разговор состоялся! Было сказано-отвинчиваете винты и проветриваете.На что сосед так скромно-"да я не курю уже тут давно(только вчера были посиделки!),ладно,без базара-отвинчу!" Видимо, мозги то есть-не совсем отмороженный.:016: Ну,посмотрим! |
Цитата:
|
Цитата:
В общем,девочки,вашими молитвами:flower::flower::flower: Дрель еще не слышала-но и не курят пока.И тон разговора был культурный... |
Цитата:
У меня ситуация похожа, но другая: курят соседи со 2го этажа, и при том, что я живу на 1м, запах очень проникает в квартиру. Но соседи, просто снимают квартиру, причем долгое время, и в течении 2х лет они слушали громко - ОЧЕНЬ громко динамичную музыку, от которой дын-дын вибрацией по дому. Несколько раз делала и им замечания, затем хозяевам, Слава Богу, прекратили, а теперь вот курить начали. Я как-то не решаюсь к ним теперь с "не курите на лестнице" лезть, примут меня за совершенно склочную тетку, которой все не нравится, думаю теперь, как-бы их по тихому выжить:073: |
Цитата:
Еще и игрища сексуальные по полночи(брат приезжал в гости-стыдно даже было). А вообще смотрю тенденция такова-и музыку слушаю очень громко и курят в общественных местах ОДНИ И ТЕ ЖЕ.Те,которые не знают элементарных правил общежития!:wife: |
Цитата:
Сама курила, но бросила. Муж очень иногда курит. На балконе. В компании может, но всегда спрашивает, не будет ли мешать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |