![]() |
Людмила, я могу отдать музыкальные игрушки для самых маленьких:
- столик-пианино (Чикко), подойдет для 2-3 леток, яркий, красивый, практически новый; - музыкальная каталка для малышей, только начавших ходить (Фишер прайз), тоже в очень хорошем состоянии. К сожалению, коробки выбросили. Комплект батареек приложу. Подвезем в офис сами, как только Вы скажете. |
да конечно, подвозите, спасибо. В офисе я сегодня и в след. четверг до восьми например буду, завтра возможно тоже буду (если не уеду в Тосно). Лучше созваниваться предварительно.
|
Цитата:
|
Есть пакет хороших вещей на девочку-девушку 42-44 размера, рост до 170 см, наверное. С удовольствием передам. Все чистое, но некоторые вещи помяты - некогда погладить. Многие вещи практически не ношены.
Также отдам немного вещей для ребенка до года. Среди прочего есть зимний комбинезон Керри и шерстяная поддева к нему. Забирать со Ржевки |
Цитата:
Это я вам вчера и сегодня звонила, вещи для Верионики передала Татьяне надеюсь, что-то да подойдет |
В общежитие для выпускников нужны телевизор и холодильник. Желательно такого размера, чтобы их можно было перевезти на небольшом легковом а/м (общежитие в области)
|
Вложений: 3
школа-интернат д.Худанки. Новый линолиум на двух этажах , новые ручки,
|
Вложений: 2
новые бутсы для мальчишек..
|
04 сентября на стадионе авиагородка состоится футбольный турнир "Открытое небо" (уже во второй раз!) Приходите болеть за футболистов и общаться с детьми, которые приедут специально на этот турнир и многие издалека.
Также есть возможность что-то передать. Расписание: 11.20 – 11.40 Сбор команд группы «А», разминка. Сбор команд группы «В», разминка. 11.00 – 11.40 1/4 финала. Группа «А» 11.40 – 11.50 Официальное открытие турнира 11.50 – 12.30 1/4 финала. Группа «В» 12.30 – 13.00 Мастер-класс игрока ФК «Зенит», автограф-сессия, подход к прессе 13.00 – 13.40 1/2 финала. Группа «А», Группа «В» 13.40 – 14.20 Матч за 3 место 14.20 – 15.00 Финал 15.00 Торжественная церемония награждения участников турнира «Открытое небо» Пикник для участников турнира PS Да, пообщаться можно не только с ребятами, но и с нами. :) |
у меня большой пакет одежды для девушки 44-46 -модных брендов. в отличном состоянии - нужно?! если да, то куда привезти? спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |