![]() |
Цитата:
Народу нравится, только ехать долго.Цена от 200 у.е. у принимающей стороны-это один день на автобусе, 2 дня 350. Если без принимающей стороны, то и за 80-120; некоторые умудряются съездить. |
Цитата:
Тетечка гид нам уже ответила, попросила составить график экскурсий, в какие бы дни хотели куда поехать. А большая дорога не страшит, после двухдневной экскрсии в Сахару в Тунисе уже не страшно ничего:)) |
Цитата:
Да не бойтесь, нормально все будет.Главное узнайте какой транспорт, сколько водителей будет на маршруте, русско ли говорящий гид, или вам сунут толпу смешанную из всех национальностей.И кроме паспорта, денег, обязательно мед. страховку с собой. |
Я тоже в Каир хочу-двухдневку. У туроператора-не потяну:-), на "улице" - боюсь:-)
В прошлом году ездила в Каппадокию в Турции - тоже двухдневка у ТО получилось 310$ (я+ребенок):-( |
Ну, я вроде тоже еду (тттт) :))
Beach Albatros Resort 4* с 8 по 22 мая |
Мы тоже едем с мужем в мае , 22.05-01.06 Хургада Arabella Azur
Всем отличного отдыха;) |
Цитата:
Только мы в Sunny Days El Palacio и 20 мая обратно уже - (2 взр. + 1,9г маргаритка) |
Цитата:
|
:080:
уезжаем с ребенком (7-ми лет) в отель SEA GULL (центр города) с 7 по 15 Мая будем рады знакомству :flower: если кто чего знает об этом отеле (куда лучше "просить "номер, куда пойти, чем занаться и т.д.) делитесь. Я первый раз в этот отель еду, пришлось брать что было. |
Переживала я,как малыш купаться будет,есть ли заход в море для малявок в "Савое".Вчера подруга вернулась оттуда с семьей.На фотках смотрю,сынуля ее плещется в водичке у берега,значит и мой вполне там поплещется!:080::080::080:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |