Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему мужчины не женятся? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2586903)

kilometer 05.04.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Mork (Сообщение 41741596)
Секас.

А как же разнообразие?

Акмэ 05.04.2010 16:08

Цитата:

Секас. Не каждую же неделю новую искать (и вовсе не факт, что сразу в постель получится). При грамотном подходе в сожительстве МЧ может крутить мозги девушке и год и больше. А "гости" недолговечны - либо разбегаются, либо девушка предлагает "пожить вместе".

Т.е. редко находятся желающие переспать, а если находятся, то вскоре разбегаются. Получается, что девушкам от вас надо по большому только "где пожить"?:)

Morticia 05.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 41741896)
А как же разнообразие?

ну видимо раз в год и есть разнообразие :))

Контраст 05.04.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 41741725)
Видимо да, Вы недопоняли. ИМХО, если живешь вместе, а тем более имеешь общих детей, то учитывать нужно общие интересы. А не вот есть я и мои интересы, а все остальные подождут.
Если общих интересов нет, то не вижу смысла в совместном проживании. Гораздо проще встречаться, устраивать себе романтические вечера и пр. и не выгребать чужие грязные носки из под батарей (условный пример елсиче :)))
Т.е в чем-то нужно идти на уступки полюбому. Живя семьей, я далеко не всегда ставлю свои интересы вше его и наоборот. А если есть только я, я и никого кроме меня, то нафига это мероприятие, не понимаю

И в чем учитывание общих интересов в замужестве, которого идин из партнеров не хочет?
Видимо, замужество - это общие интересы, а незамужество - личные?
Я уточняю...

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 41740892)
ну вот как бы для меня лично это определенный повод подумать об отношении мужчины ко мне.
Если он четко понимает ,что для женщины, которая в браке ни разу не была, сожительство - это не очень хорошо, что это доставляет ей массу неудобств, но при этом все рано на ней не женится, то в общем-то понятно, что свои интересы он ставит далекооооооооо далеко впереди ее. А я как бы плохо себе представляю ,чтобы лично мне захотелось жить вместе с таким товарисчем :fifa:

Неее, вы выразились вполне определенно...
Это доставляет ей массу неудобств и поэтому общая польза(почему то) будет состоять в том, что бы ему испытывать неудобства...
:046:

Morticia 05.04.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Акмэ (Сообщение 41742114)
Т.е. редко находятся желающие переспать, а если находятся, то вскоре разбегаются. Получается, что девушкам от вас надо по большому только "где пожить"?:)

да тут ваще какая-то странная ситуация описывается :)) С трудом удерживаюсь от "диагнозов" :008:

Mork 05.04.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 41741896)
А как же разнообразие?

А разнообразия никто не отменял. Просто тут есть надежный безотказный регулярный.

Mork 05.04.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Акмэ (Сообщение 41742114)

Я вообще не про себя писал, ну да ладно. Для любительниц цепляться к словам напишу подробнее:
те мои знакомые - в основном, около 30. И девушки обычно младше, чем они. Так вот, в этой возрастной категории девушек недолго устраивают "гости" - они хотят перехода отношений в более серьезное русло.

Акмэ 05.04.2010 16:16

Печальное разнообразие какое-то:))
Это уже про себя?
Цитата:

Не каждую же неделю новую искать (и вовсе не факт, что сразу в постель получится)

Mork 05.04.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Акмэ (Сообщение 41742578)
Печальное разнообразие какое-то:))

С чувством юмора у Вас все отлично, но мы удаляемся от темы.

Еля 05.04.2010 16:23

У меня, наверное, крайне не прогрессивные взгляды, судя по мнениям собравшихся...
Но ... удивляет очень- ведь если у пары любящих друг друга людей все так чудесно, зачем же сознательно называть своего мужа или жену сожителем (цей)? Ведь если он- ваш Муж, то и должен им являться... Зачем объяснять другим людям, родителям, близким и друзьям ,что "вот это( указывая пальцем на любимого человека)- "отец моих детей"... или "это мать моих детей".
Зачем же так обижать друг друга???
Если Муж- то и пусть будет Мужем перед людьми, перед своим детьми, перед Богом, перед совестью...и не стоит оправдываться и защищать свое "личное"..

Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.