![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, замужество - это общие интересы, а незамужество - личные? Я уточняю... Цитата:
Это доставляет ей массу неудобств и поэтому общая польза(почему то) будет состоять в том, что бы ему испытывать неудобства... :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те мои знакомые - в основном, около 30. И девушки обычно младше, чем они. Так вот, в этой возрастной категории девушек недолго устраивают "гости" - они хотят перехода отношений в более серьезное русло. |
Печальное разнообразие какое-то:))
Это уже про себя? Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, наверное, крайне не прогрессивные взгляды, судя по мнениям собравшихся...
Но ... удивляет очень- ведь если у пары любящих друг друга людей все так чудесно, зачем же сознательно называть своего мужа или жену сожителем (цей)? Ведь если он- ваш Муж, то и должен им являться... Зачем объяснять другим людям, родителям, близким и друзьям ,что "вот это( указывая пальцем на любимого человека)- "отец моих детей"... или "это мать моих детей". Зачем же так обижать друг друга??? Если Муж- то и пусть будет Мужем перед людьми, перед своим детьми, перед Богом, перед совестью...и не стоит оправдываться и защищать свое "личное".. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |