Livian_a |
27.07.2010 23:00 |
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
(Сообщение 46417326)
Я бы не стала переживать по этому поводу :). Не было такого в Питере, нет и, надеюсь, не будет за ненадобностью. Зачем это нужно :009:?!
Давайте ещё разделим саму площадку на мальчишечью и девичью часть... :))
|
Вы знаете, я вообще то за равенство. Но вот чем больше читаю темы на ЛВ, тем больше понимаю, что у нас в России надо всех под одну гребенку и только тогда именно взрослые люди будут возмущаться где-нибудь у себя дома... вот написать правила поведения на лощадке и повесить и штрафовать, тех кто с пивом, семечками и т.д. КАк в Эстонии, пьешь не возле урны, гони деньги и будет чисто. А так видимо не до всех доходит. Разрешали бы кушать на площадке и не задавались бы вопросом, почему там кушают, какие плохие.
А те площадки, про которые я написала, для меня хороши не тем, что там есть место где плкушать, а тем, что туда не имеют право зайти взрослые и пить , есть и т.д. Так же запрещен естественно выгул собак. За все это предусмотрены штрафы, поэтому на площадках чисто.
А если честно, повторюсь, все проблемы у нас в голове. Я просто не понимаю, почему у меня не возникает каких-то каждодневных проблем, которые выводят из себя. Есть единственная-грязь в некоторых парках
|