Tanyusha |
16.09.2010 10:23 |
Цитата:
Сообщение от *Ослепленная*
(Сообщение 48330418)
Таня, я ваша тайная поклонница, всегда восхищаюсь вашими тортами, булочками и прочей вкуснотой :019::019::019:. Вы молодец!!! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
(Сообщение 48337184)
лазанья...я на 7х человек не приготовлю....этож огромная должна быть. такого противня нет.
салатики и мясо- куча посуды, места мало(((
жульен- у меня только 6 посудинок для жульенов маленьких
|
я за большой кусок мяса, жульен в большой форме для запекания, салат... не знаю, может в тарталетках. с тестом возиться будешь? или из слоеного чего придумать?
и от пиццы я бы не отказывалась.. может какие начинки поинтереснее? если совсем пицца никак, сделай открытый мясной (кортофельный) пирог (проще чем закрытый), тесто - начинка (я начинку обычно делаю из мяса которое в бужениени "некрасиво" отрезалось") - много сыра и в духовку.
Цитата:
Сообщение от Герочка
(Сообщение 48343522)
девочки, я вас мельком читаю - закопалась в ОЗ
Таня, у меня вопрос по поводу Вини-пуха
я его делала пробный, очень вкусно, но без мастики, так как мама "замазку" не любит, а делала им с папо на годовщину свадьбы
вопрос, если под мастику, то тогда последний корж сверху кремом вообще не покрывать, да? только ганашем.
и вот не выйдет ли он тогда твердым, этот верхний корж?
|
чего там полезного закупаешь? может и мне надо :)):)):))
рада, что тебе виник понравился. про мастику - да, если ганашем, то верх кремом не мазать, не переживай, он тоже будет мягким. но лучше в несколько этапов - испекла, остудила, пропазала... оставила пропитаываться, как помягчел обмазала ганашем и дала еще выстояться, пусть подхастынет, потом остатки ганаша растопишь и уже на холодный первый слой намажешь, можешь кисточкой силиконовой.. ровненько ровненько получиться.
|