![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот думаю, что пройдет несколько лет и кончатся откровенные разговорчики перед сном, у детей какие-то тайны свои появятся. И уже мамы будут искать общения со своими детками перед сном, а детки - в кино, на дискотеках до ночи...:fifa::love:
Я это к тому, что все так скоротечно, нужно наслаждаться, тем что сейчас есть, ведь придет время когда они не будут в нас нуждаться, а нам этого будет так нехватать. Че-то меня понесло далеко от Эстервиля :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не понимаю подхода "нужно наслаждаться". ну что значит нужно? наслаждение или есть, или нет, нельзя его вызвать по расписанию "с 21 до 23-30". Общения с ребенком обычно и так очень много, трудно испытывать наслаждение от сладкого, если кроме сладкого тебе ничего не дают. З.ы. не скучаю по периоду младенчества у старшего ребенка. Возможно, я начну скучать, когда он станет подростком - но не по периоду младенчества, а, например, по этому старше-дошкольному периоду - когда бытовые вопросы "горшок, укладывание, режим" уже не стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
+1000000 У подруги дочери 20 лет. Так говорит иногда хочется обнять, поцеловать, а она - мама, ну что ты, я побежала.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |