![]() |
Цитата:
Самомнение однако:046: Цитата:
Вы знак вопросы не увидели видимо? В моем то посте? Я спросила, знак вопросы говорит об этом, спросила, уточнила и т.д Это не утверждение, ну ни какми боком :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз поехали отдыхать без малого когда ему было 10 месяцев, первый раз вырвались , бабуля у нас правда и так целыми днями с мелким нянчилась, поэтому сынуля безболезненно воспринял разлуку, я первое время на отдыхе расстраивалась что его нет с нами но и брать его с собой на 10 часовой перелет смысла не видела. Зато когда ему было 1 и 3 мес мы вместе летали в ОАЭ, отдохнули конечно классно, но из 5 часов полета я сидела 40 минут. Поэтому когда через 3 месяца собрались на отдых мелкого опять оставили с бабулей, конечно мне очень хотелось чтобы он был с нами, но думаю что смена климата и перелеты не лучшее чем остаться с бабушкой и жить по своему режиму. Это мое личное отношение к отдыху без мелких(родители имеют полное право сменить обстановку),тем более мелкий спокойно относится что его родителям постоянно куда-то надо и спокойно относится на оставание с бабушкой, поэтому прошу не осуждать и не обсуждать, типа как это можно.
Доче сейчас 8 так мы ее постоянно с собой таскаем, даже со школы сдергиваем. Старший готовится к ЭГЕ поэтому не выездной и тоже без обид. А мелкий подрастет и тоже будет наш "хвостик". |
Скажу так, если чувствуете необходимость в отдыхе без ребенка, обязательно надо ехать. Пусть все говорят, что отдых без ребенка для них не отдых, ну и замечательно, пусть ездят и отдыхают с ребенком....
А мы с мужем замечательно отдохнули без ребенка на выходные В Таллине, оторвались на все 100, я отдохнула, выспалась, напилась пива, нагулялась на свежем воздухе без коляски, памперсов, бутылок, банок с едой, оров и криков в ресторане и ЭТО ПРЕКРАСНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И да, мой ребенок в это время была с бабушкой в сером унылом Питере. С ребенком выезжали на море дважды, теперь планируем, если все у бабушки срастется весной поехать без ребенка в Европу. Тащить туда с собой ребенка смысла не вижу,ей все эти путешествия до фени. Летом вместе мелочью поедем к морю и солнцу. |
Ерунда! Поезжайте! Ребенок к этому отнесется нормально. Она уже не малыха. От груди она "отвалилась"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не чувствую себя в праве советовать Вам о Вашем ребёнке.. тут Вам виднее, способен малыш остаться надолго без мамы, даже с самой расчудесной бабушкой, или нет.
но в нашей семье это абсолютно невозможно. я не могу себе представить, что мы укатим отдыхать, оставив тут дочь, а уж мужу такая мысль даже в голову не придёт. мне кажется его даже силой не выволочь будет за пределы города без ребёнка:)) дочери год, ездили отдыхать 3 раза. ни разу не почувствовала себя хоть в чём-то ущемлённой присутствием моего ребёнка. исключительно постоянное счастье от того, что мы всей семьёй целыми днями вместе ОТДЫХАЕМ. Но у меня нет ни малейшей усталости от будней с ребёнком. поэтому, наверное, мы с мужем не чувствуем необходимости от этих будней и ребёнка отдыхать. едем, чтобы побыть все вместе:love: тут есть такие сообщения про "день сурка" и постоянную усталось, что чувтвуется, что людям действительно нужен отдых от этого..тогда почему бы и нет? если есть необходимость и, к тому же, возможность, значит вперёд:)) хотя опять же если говорить про нашу семью, то если такая усталость на нас навалится, не дай Бог, то мы скорее постараемся найти возможность взять с собой бабушку, чтобы иметь возможность побыть на отдыхе совсем вдвоём пару часов, чем оставим дочь без нас. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |