Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расскажите,как Вы съездили отдохнуть БЕЗ малышей?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3498194)

KnoPolino4kka 27.11.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от закалдованная (Сообщение 52306941)
да и пусть говорят, всяяя равно я ПРАВА:046::046::046::046:

О да о да

Самомнение однако:046:

Цитата:

Сообщение от Толстышата (Сообщение 52309692)
О,Боже. И кто-то еще говорит, что ничего не домысливает. Что значит приучали?

Вы знак вопросы не увидели видимо? В моем то посте?
Я спросила, знак вопросы говорит об этом, спросила, уточнила и т.д
Это не утверждение, ну ни какми боком
:))

Katerina24.07 27.11.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Лесли Винкл (Сообщение 52315173)
я так поняла это очередная "больная" тема родителей, поэтому и настрочено уже 17 страниц )))
все ниосилила, только увидела коммент, который был на мое предыдущее сообщение и все то, что было с ним на странице. эх, чую полетят щас в меня и тапки и помидоры и оскорбления с ругательствами, но все-таки в очередной раз выскажусь "против ветра" - мне ну оочень непонятны выпады тех, кто наезжает на мам, которые не считают нормальным отдыхать БЕЗ ребенка, называя их "клушами" и "завистницами тем, кто может со спокойной совестью оставить детей". для меня ЛИЧНО отдых без ребенка - это дико. и можно мне еще тыщу мессаг написать о том, что надо проводить с мужем вдвоем, и об обязательной личной жизни, и от ухода от рутины и о том, что отдых с ребенком это не отдых и вообще обо всем на свете еще. имхо - мне этого не понять - боже, Девы, ну мы же с вами в топе "от года до трех", а не в БиР - то есть как минимум год мы уже со своим ребенком и по большей части дни напролет тет-а-тет, неужели за это время еще не удалось приноровиться к СВОЕМУ дитю? для меня я, муж и сын - одно целое. Возможно, конечно, я и не права.. но это только время покажет
PS вот как раз недавно вернулись из отпуска в Европе - отдохнули просто презамечательнейше - мы с мужем договорились сразу - если кто-то хочет на экскурсию или дальнюю поездку, то меняем друг друга по очереди - день он, день я с дитем. в остальных случаях - везде втроем, дабы европейские условия позволяют чувствовать себя комфортно с ребенком везде. Я не всегда в малышковых темах согласна с мнением Кнополиночки, но в данном случае поддерживаю на все сто ее точку зрения!!
можете кидать в меня тапками, все равно я раньше следующей ночи это наврятли увижу:004:

А чего в Вас то тапки кидать? Выссказались и хорошо. Тут многие пишут, что для них отдых без ребенка - это не отдых. И никто их, как Вы говорите, не оскарбляет. У всех все по-разному, и написать можно все по-разному. Так вот форма, в которой пишет Кнополиночка, для меня, к примеру, неприемлима и обидна. П.С. Ни на одно скажем так, достаточно, хамское сообщение, тем же не ответила.....Так что пржеде чем давать оценку, кто кого оскарбляет - почитайте внимательно, может мнение и изменится....;)

закалдованная 27.11.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Лесли Винкл (Сообщение 52315173)
я так поняла это очередная "больная" тема родителей, поэтому и настрочено уже 17 страниц )))
все ниосилила, только увидела коммент, который был на мое предыдущее сообщение и все то, что было с ним на странице. эх, чую полетят щас в меня и тапки и помидоры и оскорбления с ругательствами, но все-таки в очередной раз выскажусь "против ветра" - мне ну оочень непонятны выпады тех, кто наезжает на мам, которые не считают нормальным отдыхать БЕЗ ребенка, называя их "клушами" и "завистницами тем, кто может со спокойной совестью оставить детей". для меня ЛИЧНО отдых без ребенка - это дико. и можно мне еще тыщу мессаг написать о том, что надо проводить с мужем вдвоем, и об обязательной личной жизни, и от ухода от рутины и о том, что отдых с ребенком это не отдых и вообще обо всем на свете еще. имхо - мне этого не понять - боже, Девы, ну мы же с вами в топе "от года до трех", а не в БиР - то есть как минимум год мы уже со своим ребенком и по большей части дни напролет тет-а-тет, неужели за это время еще не удалось приноровиться к СВОЕМУ дитю? для меня я, муж и сын - одно целое. Возможно, конечно, я и не права.. но это только время покажет
PS вот как раз недавно вернулись из отпуска в Европе - отдохнули просто презамечательнейше - мы с мужем договорились сразу - если кто-то хочет на экскурсию или дальнюю поездку, то меняем друг друга по очереди - день он, день я с дитем. в остальных случаях - везде втроем, дабы европейские условия позволяют чувствовать себя комфортно с ребенком везде. Я не всегда в малышковых темах согласна с мнением Кнополиночки, но в данном случае поддерживаю на все сто ее точку зрения!!
можете кидать в меня тапками, все равно я раньше следующей ночи это наврятли увижу:004:

так пожалуйста все мнения приветствуются но только в корректной форме. Я допустим ничего плохого не сказала о тех кто с детьми ездит это их право. Но давать какие то определения тем кто оставляет детей с бабушками и говорить что бросили ребенка это через чур.

закалдованная 27.11.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 52315442)
О да о да

Самомнение однако:046:

это даже больше чем самомнение. Я тут на досуге почитала ваши сообщения так вы в каждой теме кроме Турции лаетесь со всеми. Даже сообщения повторяются в разных темах. Вам это удовольствие доставляет что ли?

rabmil 27.11.2010 14:10

Первый раз поехали отдыхать без малого когда ему было 10 месяцев, первый раз вырвались , бабуля у нас правда и так целыми днями с мелким нянчилась, поэтому сынуля безболезненно воспринял разлуку, я первое время на отдыхе расстраивалась что его нет с нами но и брать его с собой на 10 часовой перелет смысла не видела. Зато когда ему было 1 и 3 мес мы вместе летали в ОАЭ, отдохнули конечно классно, но из 5 часов полета я сидела 40 минут. Поэтому когда через 3 месяца собрались на отдых мелкого опять оставили с бабулей, конечно мне очень хотелось чтобы он был с нами, но думаю что смена климата и перелеты не лучшее чем остаться с бабушкой и жить по своему режиму. Это мое личное отношение к отдыху без мелких(родители имеют полное право сменить обстановку),тем более мелкий спокойно относится что его родителям постоянно куда-то надо и спокойно относится на оставание с бабушкой, поэтому прошу не осуждать и не обсуждать, типа как это можно.
Доче сейчас 8 так мы ее постоянно с собой таскаем, даже со школы сдергиваем. Старший готовится к ЭГЕ поэтому не выездной и тоже без обид. А мелкий подрастет и тоже будет наш "хвостик".

Becky Bloomwood 27.11.2010 14:13

Скажу так, если чувствуете необходимость в отдыхе без ребенка, обязательно надо ехать. Пусть все говорят, что отдых без ребенка для них не отдых, ну и замечательно, пусть ездят и отдыхают с ребенком....
А мы с мужем замечательно отдохнули без ребенка на выходные В Таллине, оторвались на все 100, я отдохнула, выспалась, напилась пива, нагулялась на свежем воздухе без коляски, памперсов, бутылок, банок с едой, оров и криков в ресторане и ЭТО ПРЕКРАСНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И да, мой ребенок в это время была с бабушкой в сером унылом Питере.
С ребенком выезжали на море дважды, теперь планируем, если все у бабушки срастется весной поехать без ребенка в Европу. Тащить туда с собой ребенка смысла не вижу,ей все эти путешествия до фени. Летом вместе мелочью поедем к морю и солнцу.

ТИША 27.11.2010 14:14

Ерунда! Поезжайте! Ребенок к этому отнесется нормально. Она уже не малыха. От груди она "отвалилась"?

Kirka 27.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от ТИША (Сообщение 52323491)
Ерунда! Поезжайте! Ребенок к этому отнесется нормально. Она уже не малыха. От груди она "отвалилась"?

ага,3нед назад :))

ТИША 27.11.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Kirka (Сообщение 52326738)
ага,3нед назад :))

Тем более! Быстрее забудет "соску". Ребенок останется с бабушками - замечательно! Отдохнуть сейчас ой, как надо! Когда уедете, то сразу поймете, КАК вы устали за последние почти 2 года.

davva 27.11.2010 19:52

не чувствую себя в праве советовать Вам о Вашем ребёнке.. тут Вам виднее, способен малыш остаться надолго без мамы, даже с самой расчудесной бабушкой, или нет.
но в нашей семье это абсолютно невозможно. я не могу себе представить, что мы укатим отдыхать, оставив тут дочь, а уж мужу такая мысль даже в голову не придёт. мне кажется его даже силой не выволочь будет за пределы города без ребёнка:))
дочери год, ездили отдыхать 3 раза. ни разу не почувствовала себя хоть в чём-то ущемлённой присутствием моего ребёнка. исключительно постоянное счастье от того, что мы всей семьёй целыми днями вместе ОТДЫХАЕМ.
Но у меня нет ни малейшей усталости от будней с ребёнком. поэтому, наверное, мы с мужем не чувствуем необходимости от этих будней и ребёнка отдыхать. едем, чтобы побыть все вместе:love:
тут есть такие сообщения про "день сурка" и постоянную усталось, что чувтвуется, что людям действительно нужен отдых от этого..тогда почему бы и нет? если есть необходимость и, к тому же, возможность, значит вперёд:))
хотя опять же если говорить про нашу семью, то если такая усталость на нас навалится, не дай Бог, то мы скорее постараемся найти возможность взять с собой бабушку, чтобы иметь возможность побыть на отдыхе совсем вдвоём пару часов, чем оставим дочь без нас.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.