![]() |
Цитата:
|
Вечера!
Больнюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Присоединяюсь к вопросу про Катю с Никитой... Ване сегодня больше всего понравилось, как они "музыку играли" :"Мама, я барабан прямо на шею одел и барабанил со всей силы - это у меня такая музыка была":) Т.к. мы протрындели всё основное действо, то очень рассчитываю на фотографии очевидцев:020:... |
Продолжаем держать за всех больнушек, больших и маленьких - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, как дела у вас??? Настя, Света - что молчите про мальчишек? У Кати Ниагары с Никитой что? Мише респект за находчивость (чем-то мне его удар напомнил выстрел Индианы Джонса в кошмарного злодея с мега-мечом - помните такой эпизов в "Затерянном ковчеге"?:))) А у нас сегодня мальчик-конфетти:) http://s15.radikal.ru/i189/1012/e4/24005f165268.jpg |
Доброго Ночера!
Мальчишкам-мамызятам срочно поправляться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глеб просто очарователен в этой раскраске! Жаль, что это лечение, а не маскарадный костюм :( Я спать уползла..... |
Ух, какой красавец!!:)) При этом бодр и весел?
У нас младший на антибиотике, увы:(, а у старшего совсем нет глаза, пока все наше лечение без особого результата:( Еще одно подтверждение, что врачебные дети всегда болеют как то криво (и это мягко сказано, не стала выражаться). Мишася молодец, значит есть "порох в пороховницах":)) |
Цитата:
К слову, папа (все еще в плену ремонта:073:) на второй день высыпаний предложил покрасить ребенка сразу валиком:fifa::046: Еще раз Русланову глазу и Артусиной температуре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
А на встречи почему не попадаешь? :008: Галя, покажи детей-то хоть! :) *********************************** Так, бодрому, но, надеюсь, всё-таки уже спящему Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишане (и правильно он дал в нос нехорошему мальчику :073:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Артуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Руслану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюше на поиск валенок без температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдельно Русланову глазику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб прекратил оригинальничать и растраивать маму с папой ;) Данечке, ттт, вроде получше. Сегодня хоть поел, да и темпа спадает (еще раз ттт). Конечно, на а/б, но что делать. |
Утро доброе!
Цитата:
Жаль не вижу что-то фотки Глебуса в конфетях. Для меня самое сложное было в ветрянке- это не допустить зеленого Мишу к приличным( ну более-менее) светлым вещам, кожаному дивану бежевому и тд и тп |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |