Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Греция 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3581144)

Ксюнча 18.03.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 58294382)
Вот ведерок, совочков и прочего барахла очень много, но в Альмириде это стоило не очень гуманно, ведро+плюс лопата+2 формочки = 12 евро. :005: Матрасик надувной 7 евро, бассейн вроде 13. Муж даже сказал все это обратно с собой тащить, типа столько денег отдали. В этом году наверно свое возьмем и прошлогоднее)
Про памперсы и детское питание ничего не могу сказать, я с собой брала, там вроде не видела, но особо и не смотрела.

Летим из Хельсинки.

Как хорошо,что я вас тут встретила:flower:
А коляску в багаж или до трапа?Мы тоже из Хельсинки летим,не знаем как с коляской быть.

Дарья Сытник 18.03.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Ксюнча (Сообщение 58300002)
Как хорошо,что я вас тут встретила:flower:
А коляску в багаж или до трапа?Мы тоже из Хельсинки летим,не знаем как с коляской быть.

Мы часто летаем Норвегиан в Осло, в Пулково можно с коляской до трапа, а в Осло сдавали в специальный багаж. А как в Хельсинки будет - не знаю. Но я еще и не знаю, с коляской поедем или без, ибо багажник у Пежо больше на бардачок похож))))

Ксюнча 18.03.2011 20:17

Мы кстати Норвегиан летим до Ханьи)))
Как они кстати?

Дарья Сытник 18.03.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Ксюнча (Сообщение 58308010)
Мы кстати Норвегиан летим до Ханьи)))
Как они кстати?

Отлично, всегда все четко.
Еду (сэндвичи всякие) продают за деньги, мы всегда свою берем.
Ну и место конечно лучше покупать, иначе сидеть можно в разных концах самолета.

Ксюнча 19.03.2011 00:03

Это как бы приоритетная посадка,сначала сажают тех кто купил,а потом идут все остальные?Мы так летали,удавалось сидеть вместе.
Поскольку с маленьким не летали,то хотела спросить,что можно для ребенка взять на борт из еды?

Волоокая Селедка 19.03.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Ксюнча (Сообщение 58293178)
Даша,еще хотела спросить.Там есть детское питание,памперсы,всякие совочки-ведерки,круги,бассейны?Или отсюда все тащить?
А вы из Питера летите?

В Альмириде всего 3-4 небольших магазинчика. Лучше всего закупаться в Каливесе в Инке, там еще точно есть овощные лавки, пару булочных, мясная лавка. В инке можно дешево купить всякую детскую дребедень (ведерки, совочки), а если есть машина, то имеет смысл доехать да Ханьи и сходить в Джамбо - это просто рай: куча всего детского + по ценам это ооооочень гуманно!

Волоокая Селедка 19.03.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от light (Сообщение 58277959)
Девушки, едем на Крит (Ираклион) 4 взр.+2 детей (3 и 4 года), итого 6 человек. Сами покупаем авиабилеты и бронируем отель. Остается вопрос про трансфер из аэропорта до отеля. Не подскажете, что выгоднее - брать такси в аэропорту или заказывать трансфер прямо здесь, в Питере? И бывают ли там такси, в которые мы все поместимся?

Такси у них - мерседесы. А отель далеко? Самое дешевое - добираться автобусом :). Очень комфортно.

Дарья Сытник 19.03.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 58324120)
В Альмириде всего 3-4 небольших магазинчика. Лучше всего закупаться в Каливесе в Инке, там еще точно есть овощные лавки, пару булочных, мясная лавка. В инке можно дешево купить всякую детскую дребедень (ведерки, совочки), а если есть машина, то имеет смысл доехать да Ханьи и сходить в Джамбо - это просто рай: куча всего детского + по ценам это ооооочень гуманно!

Людмила, а где именно этот магазин находится?

Еще хотела у вас спросить, в Ханье один рынок? хочу там купить такое масло (вот тут про него написано), экскурсия на производство мне светит, т.к. моему английскому еще даже хромать не на что, а на рынке бы купила с огромным удовольствием.

Дарья Сытник 19.03.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Ксюнча (Сообщение 58320924)
Это как бы приоритетная посадка,сначала сажают тех кто купил,а потом идут все остальные?Мы так летали,удавалось сидеть вместе.
Поскольку с маленьким не летали,то хотела спросить,что можно для ребенка взять на борт из еды?

По крайней мере в Осло у них вообще регистрация идет не так как у нас, если у вас электронный билет с местом, по подходите к автомату и берете посадочный талон, если как у нас было без места, стоите огромную очередь, из тех кто улетает в это же время (в разные места причем), и вам дают посадочный талоны на те места, которые не купили. А тут уже как карта ляжет. Как будет в Хельсинки, не знаю, Людмила первая полетит, нам потом расскажет. :flower:
Из еды - что ребенок у вас ест.

Ксюнча 19.03.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 58330601)
По крайней мере в Осло у них вообще регистрация идет не так как у нас, если у вас электронный билет с местом, по подходите к автомату и берете посадочный талон, если как у нас было без места, стоите огромную очередь, из тех кто улетает в это же время (в разные места причем), и вам дают посадочный талоны на те места, которые не купили. А тут уже как карта ляжет. Как будет в Хельсинки, не знаю, Людмила первая полетит, нам потом расскажет. :flower:
Из еды - что ребенок у вас ест.

Это я поняла.Я имею ввиду,можно ли бутылку с водой,кашу жидкую в пачке пронести или не пустят с этим в самолет?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.