![]() |
А я в 6 лет ломилась в дверь соседей на 4-м этаже( мы жили на последнем 5-м) и кричала " мама открой", мой крик услышал хозяин квартиры, хоть и находился в гостях у соседа. Вышел, открыл квартиру ключом и сказал со смехом "ну заходи" и только тогда я поняла, что ломилась не туда. Стыдно было ужасно.
А еще где-то в этом же возрасте в кулинарии настойчиво дергала мужчину за рукав и канючила "папа купи пирожное", а отец стоял рядом и усмехался надо мной. |
тему точно уже пора переименовывать :) я один раз так маму не узнала,вернулась со школы, мамы нет, слышу дверь входная открывается, ну я радостная высосываюсь в коридор, а там какая-то тетка молодая незнакомая стоит, ну я давай орать на всю квартиру, что к нам воры лезут(соседи дома были), потом присматриваюсь, а это мама :) она оказывается решила имидж сменить и свою косу под мальчика обстригла :) папа кстати тоже вечером не сразу ее узнал :))
|
:023:
|
А ухи, ухи собственного ребенка никто не путал?))
Мой, когда еще совсем мелкий был (года 2 с половиной), очень долго болел страшенным отитом, голову мыть не разрешали. Но по истечении трех недель я все же развела доктора на то, что как бы... надо бы помыть... она говорит - больное ухо ватой заткнуть, облить сверху растительным маслом, пару слоев целлофана, и как-нибудь замотать покрепче. И мойте, типа, голову, если вам не терпится. А у меня ребенок - гипер, и в том возрасте реально по стенам бегал. Короче, полчаса его с мужем ловили, полчаса уговаривали, полчаса затыкали-заматывали это ухо несчастное. Стою, упаренная, мою ему башку... И с ужасом вижу, что мы другое ухо заклеили - здоровое!! |
Мы с мамой , ехали по Риге на общ. автобусе , сидели себе никого не трогали , над нами нависла тётка и начала о чём то маме увлечённо рассказывать на латышском , позитивно так , мама сначала порывалась сказать извиняйте мол мы не местные и даже не латыши и по латышски мы знаем от силы 10 слов , но тётко рассказывала с энтузиазмом без пауз , в результате мы с мамой дружно кивали головой и говорили ЙА, ЙА , ЙА(да:))), через пару остановок она довольная свалила из автобуса :065:
|
Муж как-то подвез меня до одного дома на Звездной (естественно, забрать что-то из ОЗ). А дом такой интересный: огромный, но вход только один. Правда, под аркой. Ну, зная особенности моего топографического кретинизма, муж специально остался в машине ровно в том же месте, откуда я из нее вышла и пошла в эту арку.
Заказ забрала, выхожу из двери, потом из арки... Опа!.. А машины-то и нет. Я прошлась туда-сюда от одного края дома до другого - машины нет. А темно уже, двор какой-то подозрительный, тут же баки мусорные и непонятные товарищи в компанию собираются возле них. Я достаю украдкой телефон и начинаю звонить мужу: - Ты где?! Он отвечает: - Как где, стою возле арки. Я бросилась огибать дом, уже бегом. Сначала обежала с одной стороны, потом с другой. Машины нигде нет. У меня уже начинается паника. Муж сам перезванивает и орет в трубку: - Стой там, где стоишь! Я сейчас сам подъеду! Короче, оказалось, что я вошла в арку с одной стороны, а вышла - с другой. И все время, пока я бегала вокруг дома, муж так же ездил вокруг него:)) Как в фильме: только я скроюсь за углом, он появляется с этой стороны. Потом обратно. Только когда я остановилась, он доехал.:)) |
Цитата:
|
А я ,еще лет 10 назад по блату пошла зубы лечить.Мне сотрудница моя сказала,типа не дорого возьмут.Я была первая с утра.Посидела в коридоре,вошла.Села.....Короче мне насчитали около 30000 руб.(хорошо,что перед тем как лечить )И вообще сказали,что непонятно как я вообще живу с такими зубами,хотя раньше стоматологи что-то мне такого не говорили.Я в шоке,ухожу,звоню сотруднице и спрашиваю-как ,что, почему так дорого?Она говорит-щас позвоню врачихе.После этого перезванивает и смеется.Оказывается,что врачиха,увидев меня в коридоре, перепутала мою нутрию щипаную с норкой.Было темновато.Вот она и подумала,что раз у меня такая крутая шубка,значит я могу выложить хорошенькую сумму.Кстати стоматология в МСЧ 122.А мне было не до смеха...:074:
|
Классная темка!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |