![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИмХо, Астахов призвал родителей быть внимательней, мне так показалось. И,тут я с ним полностью согласна. Обсуждать , что город - уроды, не чистят,- дадада! Но , самим глаза тоже надо открывать и смотреть на крышу. Вчера на Моссковском пр, мамочка с коляской стоит себе у сберакассы, по всей длине крыши нет сосулек, а прямо над ней есть ! Ей , практически все проезджающие машины бибикали. Думаю. она потом сосздаст тему " уроды за рулем, бибикают мамам с колясками!"
|
Цитата:
Да, тут нельзя не согласиться! своя голова тоже должна быть. Про девочку, которую задавила снегоуборочная машина тоже спорный момент. Даже из легковушки не видно водителям детей, сидящих на санках! Ну реально, не видно. Идет себе женщина. Ее видно. А санки, которые она за собой тащит вдоль машины, не видно! Водитель грузовика вообще мало, что видит со своей высоты. Мама должна быть внимательнее, если идет с санками рядом с машиной! :ded: Она больше всех виновата по моему! |
Я наблюдала в начале года что творилось в городе Таллинне. Там совершенно не убирают снег в центре. Просто совсем-совсем. Один раз видела машину, которая приехала снег вывозить. А так присыпанные снегом ледяные дорожки, которые протоптаны. Скользко - жуть! Люди карабкаются козьими тропами через сугробы. Иногда что-то посыпано крошкой, реагентов, вроде, не было вовсе. Местные говорят, что не убрано оттого, что у них нет иммигрантов, как у нас, чтоб расчистить все, а вот окраины города чистят. Интересно кто? Но при этом, почему-то, не видела НИ ОДНОЙ СОСУЛЬКИ. В чем там дело?
А, вот... Еще видела дворника, который чистил уже в жилом квартале старого города. |
Я вообще не понмаю, ч какого момента в России снегопад стал являться стихийным бедствием?:))
|
Цитата:
очень стихийно и очень неожиданно вдруг:009:! образуются зимой! и аномально и необъяснимо падают при оттепели:065::065::065: Стихийная стихия:065::065::065: |
Цитата:
А в каком году ВИМ стала губернатором? Вот с того момента. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |