![]() |
Цитата:
|
Вот тут на втором фото снизу - удален голубой сосуд под глазом http://www.aem-spb.ru/service/laser/...a_vessels.html
И еще на каком-то форуме видела фото девушки, у которой удаляли просвечивающие сосуды на верхних веках. Так что кое-где удаляют. Найти бы этого золотого мастера |
Девушки, а в Мечникова никто больше не ходил? свежих отзывов нет? мне сегодня врач рекомендовала и телефон дала:073: развод или нет не знаю:009: прочитала здесь отзывы не очень хорошие, вот задумалась..
|
Цитата:
Спасибо!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поделитесь, кто нибудь координатами в личку и со мной, пожалуйста!:flower:
|
И мне,пожалуйста,напишите пароли-явки.А то уже тон не справляется.Спасибо!
|
По моему опыту лазер хорошо справляется с небольшими сосудиками, я делала. Кое-какие убрались, да и то не с первого раза. Ну или действительно в Мечникова, на аппарат Яхрома Мед - он сильный.
Мне сосудики покрупнее очень успешно удалили электрокоагуляцией. Делала в мед. центре "Рамсей" на Луначарского. По цене точно не помню, зависит от площади обработки, но не дорого. Не больно, пощипывает только. И ооочень эффективно. Рекомендую! |
послушаю, тоже надо удалять сосудики на лице.
а на щеках кто-нибудь удалял? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |