![]() |
Цитата:
|
У меня сын... Посмотрел и не заинтересовался как-то... Всегда когда включаю мульты комментирую, что хорошо, что плохо...
Покупаю только советские мульты, которые самой нравятся ))) Из Диснея пока только Тарзан... |
Моей нравится, мы всей семьёй смотрим. Она смеётся заливается под этот мультик. Хуже вести себя не стала. Мама моя, увидев,как моя Маша скачет на животе у папы, сразу выдвинула версию. что она это в мультике подсмотрела, хотя ребенок уже пол года так на отце скачет без всяких мультиков начала:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько раз просмотрела с дочкой и прокомментировала - что плохо, а что хорошо. Теперь она сама начинает мне говорить, когда Маша себя плохо ведет.
А в целом нам мультик нравится, ничего плохого в нем не вижу. |
Цитата:
В целом, мультик хороший, но для более взрослых детей и родителей, естесственно:) |
Не голосовала - моего варианта нет.
Ибо на моего ребенка этот мульт никак не повлиял, хотя смотрел с удовольствием на протяжение месяцев 4 точно (вот только после НГ отпустило:)), переключился на другие), а Маша - персонаж весьма однозначный. Мультик забавный, не более того:) Мы с мужем сами смотрим, когда новые серии появляются. |
Цитата:
|
А моя отказалась его смотреть. Она вообще все очень буквально воспринимает. Когда в какой-то серии мишка упал в подпол - заплакала, сказала выключить и больше не смотрим (это ксати была единственная серия, кот. мы посмотрели) Но у нас вообще телевизор не в почете. Смотрим раз в день/через день один мультфильм из старых советских
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |