![]() |
Цитата:
А если месяц будет такая погода, что тоже дома сидеть? Нам 4 месяца одеваем дополнительную кофточку, комбинезон и в меховой конверт! Только гуляем не долго, по 20 мин, а дома досыпаем еще 1.5ч. |
в такой мороз гуляем на балконе. а в минус 15 выходим, просто одеваемся теплее.
|
Цитата:
|
мы тоже почти каждый день ходим на улочку, но минут на 30. Днем я ниже -15 на градуснике не видела. Почему бы и не погулять немного??? Балкона у нас нет, если бы был, гуляли бы на балконе.
Ребенок приходит домой с теплым носом, руками и ногами. Щеки перед выходом мажу барсучим жиром. |
Мы и сегодня гуляли, хотя по градусам было теплее...но вот по факту сегодня было совсем холодно на улице)
|
Цитата:
|
Согласна с мамами,которые гуляют по-немного, но каждый день. Раньше все зимы в Ленинграде были холодные,и родители с нами гуляли. В школу ходили - 27. в 28 вроде уже нет. А теперь в -15 гулять или нет.
|
Цитата:
|
мы сегодня тоже вылезли на 40 минут,доча не замерзла - спала:support: а вот я немного окалела...
|
А нам в поликлинику, тут уж хочешь не хочешь - надо. Нам туда пешком идти около получаса, транспорт не ходит. Вот и прогулка. :) Я у мед.сестры спрашивала, она сказала что можно и не гулять, коли холодно, а в поликлинику хоть при минус 30 - будь добр, как штык. Ибо если не явишься на приём без уважительной причины, никто потом заново не запишет...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |