Цитата:
Сообщение от Айона
(Сообщение 57499764)
Никогда такой пенсии не будет, пока у нас такие средние зарплаты и цены. Не может быть пенсия больше средней зарплаты... ну у нас в Питере это скажем 15 тыр, так вот еще до 15 тыр поднять пенсию можно, выше - уже нет. Вы знаете что происходит с ценами на товары когда президент говорит (ТОЛЬКО ГОВОРИТ!) о том, что со следующего месяца пенсии повысят на 300 рублей? Спросите у родителей, у бабушек/дедушек, которые пенсию получают, они вам расскажут во всех подробностях.
Вы имеете представление откуда берутся деньги на выплаты пенсий??
|
Я знаю не только откуда деньги беруться на пенсии, но и кое что еще. И где вы взяли среднюю з/пл по Питеру 15000 :008: Она гораздо больше. На 01.07.2010 средняя з/пл составляла 27429 руб. ( это данные Петростата) http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=51649
Цитата:
Сообщение от Айона
(Сообщение 57499959)
Какие конкретно страны вы имеете в виду? Как, кем и на государственной или частной фирме работал пенсионер, который начинает жить только на пенсии (интересно, что он делал до этого, существовал?)
|
Конкретно, пожалуйста -Австрия, Норвегия, Швеция, Швейцария, Германия, Дания. Это только, то что я знаю не из сарафанного радио, а из совершенно достоверных источников. Там люди у которых дети- инвалиды, не ходят по всяким учреждениям, и не выстаивают многочасовые очереди затем, чтоб доказать, что они имею право на помощь от государства. И пенсионеры, которые добросовестно работали и платили налоги, получают достойную пенсию, на которую они живут, а не выживают.
|