![]() |
Цитата:
Тем более, на сайте черным по белому написано... Странно очень. Но мы 5 лет назад ставили новый авто и я приготовилась к бойне :001: прочитала что творится во всех МРЭО...бегала как раненый сайгак...взмокла...страшная картина :065: и оказалась первая и последняя :017: Мы бы больше времени потратили в платном...и скажу по секрету...из этих 1,5 часов, мы большее время просидели на диванчике.... |
как всё стало просто...
т.е., если пригнать машинку из Москвы, например, имея на руках только рукописный договор купли-продажи, св-во о регистрации на старого владельца и ПТС, то мне нафиг не нужен предыдущий владелец и меня как соб-ка у нас в Питере зарегистрируют?... |
Цитата:
Тот человек, что продавал нам а\м , оказывается, держит свой комиссионный магазин про продаже а\м. Т.е. договор с печатями...и в ПТС печать он ставил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще, мне мужчина в погонах сказал, что ТО можно обменять в течение 20 дней на новый талон.
Что он имел ввиду, что я могу еще и на ТО сэкономить? Сначала сказал, что там где он был получен...и видя мое замешательство (А я просто начала в голове прокручивать, кому звонить =) чтобы узнать гИдЭ) сказал- ну в любое подъедите...... |
Цитата:
Снятую с учета. |
А скажите, кто знает, машина оформлена на девичью фамилию (да и прописка с тех пор изменилась), мне НАДО вносить изменения в птс до продажи?
|
Цитата:
|
спасибо всем большое!!!:flower::flower::flower:
очень интересный и позновательный топик!!!:ded: тож собираюсь продавать машинку по новому...но все мои потенциальные покупатели хотят по доверенности, но я ни ни!надеюсь - получиться продать по новому. и ничего если я из одного района города, а покупатель из другого - можно провести эту процедуру на шоссе???(в стрельна я боюсь, что пошлют:001:) и заплатить за это 1250 руб??!! и никаких прав и обязанностей по моей машинке ко мне уже не будет???:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |