![]() |
То,что было можно посмотреть на первой странице...фото 2 и 3....Фото 2 это там,где диван и стул.....а ,начиная со стола - это фото 3....
|
зачиталась!!! просто офигеть!!!супер!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
|
Очуметь, как здорово у вас все получилось... Мне оч и очень нравится
|
Цитата:
А вот ламинат, с моей точки зрения, не самое удачное решение на кухне. Там достаточно часто все-таки бывает влажно, и протечек большая часть случается на кухне, вспучится за милую душу. Ну и еще он царапается |
Цитата:
Как раз таки можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Либерти, отличный диванчик! Действительно то, что надо. Ну и вообще, в целом, отвал башки, конечно. Я со своим ремонтом 1ккв чуть с ума не сошла, а тут... :010: |
Какие вы с мужем молодцы!!!!!Либерти, а что у вас там, дальше за холодильником, где окошечко?маленькие встроенные кладовочки?
И ждем от вас продолжения!:flower::flower::flower: |
Цитата:
То есть там ранее был длинный чердак, разделенный по длинне еще и дверями? А сейчас там получилась чисто длинное пространство, да? Кухня проходная, вход с первого этажа через нее, верно? Та дверь, которая между холодильником и мойкой. это на 1 этаж, да? Вот меня зацепило.....:010::010::010:ну мне то какое дело????? в 42 посте нарисован план. Я пристально его изучила и нифига не поняла. А можно другой план? того, что сейчас? а? ну пожалстапожалстапожалста!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |