Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ваши отзывы о зимних комбинезонах? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4397024)

Пугафка 13.10.2011 19:07

Мы носили всю зиму финский пуховик фирмы nels. Зимой нам было пол года. Купили размер 74 - так что бы до весны ходили. Супер вещь, в прошлую лютую зиму, не было ни разу, что бы он замерз. Учитывая, что мы зимой еще ходили в бассейн, так в этом костюме я даже не боялась гулять после бассейна. Единственный минус – цена. Но я не пожалела….

Annitta1981 13.10.2011 20:58

Девочки, подскажите- мы тут долго стояли в магазе выбирали на зиму комбез ( ребенок всю зиму будет лежать в коляске-люльке) и купили рейму ( не нашла никакой инфо по поводу утеплителя ни на бирке ни на комбезе, просто температурный режим указано от +5 до -20 . ну думаю возьмем. хотя материал как то слишком уже тоненький как осенний, ну думаю может фины уже такие материалы придумывают. а в другом магазине позже встретила ту же Рейму , но внутри была флисовая мягкая подкладка на весь комбез, и такой он толстенький получается, сразу как то кажется теплее. ( температурный режим по моему до -30) даже расстроилась- не будет ли холодно нам в том что купили. ( в -30 конечно не собираюсь гулять и будет еще одеяло или еще что-то куплю). Просветите неопытную....что такое меховая попа и где искать инфо по утеплителю....

Юлёнка™ 14.10.2011 17:37

стати, да, как узнать кол-во утеплителя? Я на бирке не нашла ничего похожего.

Июли 14.10.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Annitta1981 (Сообщение 68395895)
Девочки, подскажите- мы тут долго стояли в магазе выбирали на зиму комбез ( ребенок всю зиму будет лежать в коляске-люльке) и купили рейму ( не нашла никакой инфо по поводу утеплителя ни на бирке ни на комбезе, просто температурный режим указано от +5 до -20 . ну думаю возьмем. хотя материал как то слишком уже тоненький как осенний, ну думаю может фины уже такие материалы придумывают. а в другом магазине позже встретила ту же Рейму , но внутри была флисовая мягкая подкладка на весь комбез, и такой он толстенький получается, сразу как то кажется теплее. ( температурный режим по моему до -30) даже расстроилась- не будет ли холодно нам в том что купили. ( в -30 конечно не собираюсь гулять и будет еще одеяло или еще что-то куплю). Просветите неопытную....что такое меховая попа и где искать инфо по утеплителю....

ААА, Вы такой же как мы купили, с мишкой. да? Это в мазеркеа он с флисовой подкладкой. В рейме хороший утеплитель, тото, что купили мы с Вами, можно носить от 0 до -15 смело ( на реймовском сайте от идет от 0 до -20) , от -10 я купила флисовую реймовскую поддеву на ДО. Тот, что с флисовым подкладом от -5 до -30 . Так что и мы с Вами не замерзнем. Я задавала вопрос рейме про разницу на этикетках, но они молчат, редиски. Думаю, ярлычки цепляются в магазах, не совсем соответствующие действительности.

Июли 14.10.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Юлёнка™ (Сообщение 68451341)
стати, да, как узнать кол-во утеплителя? Я на бирке не нашла ничего похожего.

http://www.reima.fi/ru/collection-ru...ru/overalls-ru
если навести на значок с утеплителем, пишет, что там 120 грамм

***Бабочка*** 14.10.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Июли (Сообщение 68451906)
http://www.reima.fi/ru/collection-ru...ru/overalls-ru
если навести на значок с утеплителем, пишет, что там 120 грамм

Дрррр, 120 грамм я и 10 летнему на зиму не куплю, не то, что малышу в коляске лежать. Рейма любит многослойность, мне это не нравится, это надо купить комбез за 4 000 или 4 500 + поддеву за 1 500, зачем это надо, лучше взять нормальный теплый комбез грамм 250-300 Линне или Хуппа и все.

Annitta1981 14.10.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Июли (Сообщение 68451716)
ААА, Вы такой же как мы купили, с мишкой. да? Это в мазеркеа он с флисовой подкладкой. В рейме хороший утеплитель, тото, что купили мы с Вами, можно носить от 0 до -15 смело ( на реймовском сайте от идет от 0 до -20) , от -10 я купила флисовую реймовскую поддеву на ДО. Тот, что с флисовым подкладом от -5 до -30 . Так что и мы с Вами не замерзнем. Я задавала вопрос рейме про разницу на этикетках, но они молчат, редиски. Думаю, ярлычки цепляются в магазах, не совсем соответствующие действительности.

Спасибо! Хоть немного сняли мои сомнения... поддева у меня есть, вроде теплая очень. А допустим сейчас если одевать такой комбез- под низ что одеть?

Annitta1981 14.10.2011 20:21

и еще где купить шапку на маляву ( нам к зиме будет 3-4-5 мес). во всех магазинах уже обыскались нормальную теплую шапку, можно и рейма ( как там на сайте) и еще - там руковички и на ножки надева... в магазине опять же не видела чтобы в комплекте предлагали.

Июли 14.10.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Annitta1981 (Сообщение 68459049)
Спасибо! Хоть немного сняли мои сомнения... поддева у меня есть, вроде теплая очень. А допустим сейчас если одевать такой комбез- под низ что одеть?

Цитата:

Сообщение от Annitta1981 (Сообщение 68459140)
и еще где купить шапку на маляву ( нам к зиме будет 3-4-5 мес). во всех магазинах уже обыскались нормальную теплую шапку, можно и рейма ( как там на сайте) и еще - там руковички и на ножки надева... в магазине опять же не видела чтобы в комплекте предлагали.

:) шапку мы купили в Юниоре...единственный магаз с прекрасным большим выбором шапок, в том числе и по размерам.
Мне тоже подумалось, что 120 маловато, но в зимней рейме еще никто из лежачих малышков не замерз, отзывы прекрасные. И красиво )
СЕйчас жарко в нем, но можно, наверное, на хб слипик. Мы гуляем сейчас в демисезоне от мазеркеа -ветронепродуваемая ткань, 1 слой обычгного тонюсенького синтепона и такая меховая подкладка...коротенький синтетический ворс, как велюр. Жарко нам в+5 в нем еще, приходим горячие..это в кенгурушке! а в коляске парниковый эффект есть, а ветра нет )

Юлёнка™ 14.10.2011 23:41

расскажи про шапку поподробннее, плиз

Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.