![]() |
Цитата:
|
Привет девчонки)))))) Ура я надеюсь с вами))):support::support::support: (затестилась уже от нетерпения, извела уйму тестов), нашла в себе все признаки какие только знала,:039: (думаю вычитала бы где-то что должна чесаться левая пятка, она сразу бы чесалась:065: ) но вот наконец уже 2 тест с полосатый, первый совсем слабенький был, даже не заметила сначала, а сегодня уже видная вполне и не вооруженным глазом)))) до М еще 4 дня...читала тут про сохраняющую терапию...а еНто как???:0098::0098::0098:
|
[QUOTE=Кофеинка;67566344]Привет девчонки)))))) Ура я надеюсь с вами))):support::support::support: /QUOTE]
Вэлком:flower: |
Цитата:
Цитата:
А сейчас сама еще в раздумьяx. Только меня больше север города интересует. :) Цитата:
|
Девочки.я тут почитала, оказывается, большинство из нас ждет близнецов. Я с этим знаокм никогда не сталкивалась по жизни, а вот описание немного разочаровало:(
|
Девочки вот решила к вам заглянуть. у меня тест заполосатился только в понедельник
вчера сдала ХГЧ - 1320 ....... последние М были 26.08 ВСЕМ ЗДРАСТИ:008::008::008: |
Цитата:
|
Девочки а кто ,где будет делать узи или кто уже делал ????
|
Цитата:
|
Цитата:
я вотдумаю ближе к 7 неделе пойти, чтобыпотом в ЖК пойти на учет встать |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |