![]() |
Цитата:
|
Автор прочитала первые посты, никакого негатива, ну может слегка в категоричной форме высказались. Но действительно я напр. никакого криминала не увидела. Будьте проще это ЛВ :))
|
Цитата:
|
Спасибо за сочувствие! Переживает.После рождения сынули поехал в гости,показать фото и т.д,так даже снова закурил(хотя на тот момент уже год как бросил).Теперь туда не ездит всё отмазки придумывает.Незнаю чем всё закончится,стараюсь не вмешиваться.Пусть сам решает,что и как.Зато со свёкром душа в душу и внука обожает!!!
|
Цитата:
|
к автору!)мне кажется,если ребенок всегда встречает бабушку с радостью,бежит к ней,и всячески показывает удовольствие от общения,то Вам надо и себя настраивать на позитивный лад,ребенку нужно это общение!!!,а если Вы видите,что она приходит не ради общения с ребенком,а с другими целями,я бы подключила мужа!это же его мама!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да то от этого и пляшем, кто попал на ваш нередактированный старт пост, тот так и прореагировал и написал. Я видимо пришла уже к отредактированной версии :) Серьезно не обижайтесь, судя по тому, что я вычитала на первых 4х страницах, никакого криминала, просто вам предложили альтернативный взгляд, взглянуть так сказать на себя со стороны. Хотя иногда кажется, что повозили лицом по столу :)) |
Цитата:
Лишать ребенка общения с бабушкой из-за того, что она не хочет брать его к себе, а предпочитает общаться с ним у Вас дома, тоже неправильно. В конце концов, она и не обязана это делать ;) |
Цитата:
Свекровь другой человек, ее не переделать, у нее свои привычки, ценности, мировозрение. Будьте гибче, взгляните на ситуацию с другой стороны. А вообще автор, отращивайте "дзэн" (пофигизм то бишь) жить сразу станет как то проще и легче. Да и веселей самое главное. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |