![]() |
Цитата:
|
Цитата:
наши билеты забирала подруга, сразу на несколько знакомых семей, некоторых паспорта у нее были, некоторых нет, ну ей на всех дали (внушает доверие))) |
Цитата:
(Кстати, может он внучку то первый раз привёл, а сам, типа "страдал за дело") И кстати, он её бережно охранял от мишки-косолапого, кот. слишком близко от них пробежал. Хороший дедушка, заботливый!!:flower: |
Слушайте, а в Кировском районе депутаты не активные? Может, кто-то ходил в цирк из Кировского?
Мы в Красногвардейском, билеты забрала, но мне не говорили от кого, сама спросила, когда уходила )). Погуглила - ЕР, но сути не меняет, не пиарился. |
И я взяла тоже,аж на 3 ряд попался билет,только конечно же жаль ,что не по середке:065:
|
А у меня мама заведующая в садике Адм. района.Так говорю ей возьми хоть билетик для внучки- не взяла, говорит мы из другого района , вдруг кому то недостанется в ее садике.Честная блин.А в садике куда дочка ходит и заведующая и методист , воспитатели( не все а самые приближенные) сходили с детьми- внуками.Вот и думаю , ну чего она у меня такая:009:
|
Я бы тоже взяла,но нам не предлагали.....
|
Цитата:
|
Риммера и выборы на Малой Охте вот тут обсуждают. Риммера несут по кочкам на чем свет стоит, но смешно:
http://www.zaks.ru/new/person/view/34 |
чтоб закончить историю - сегодня были в цирке, такое чувство забавное - почти каждый встречный - знакомый, билеты ведь по району раздавались))) идешь как в деревне, со всеми здороваешься )))
представление, ну на четверочку сойдет, детям понравилось. Мне оч.понравилась морская львица Соня и ее дрессировщик, который в отличии от большинства дрессировщиков был такой радостный и с добрыми глазами ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |