![]() |
У меня кастрюля супа
Домашняя буженина Картошка отварная Яйца кур Яйца перепилиные Пять стаканчиков йогурта валио Молоко Пол банки сметаны Масло в масленке Сыр Нутелла Майонез Помидоры черри Огурцы Чеснок Пол качана капусты Мешок моркови Лук репч Киви Мартини Капуста квашеная Виноград Яблоки Мандарины Плюс морозилка , но там восновном ягоды и овощи, чуть чуть мяса |
Цитата:
Я перед родами сделала большое количество готовых блюд (плов, макароны с подливкой, овощи с мясом и пр.) и заморозила. Месяц потом горя не знала: вытащил из морозилки, отогрел в МВ - и все сыты. |
Начну:
кастрюлька щей пару десятков яиц сыр творожный сыр плавленый сыр обыкновенный 2 вида сосиски пачки 4-5 моцарелла 2-х видов горгонзолла грудинка к\в колбаса телячья грамм 300 колбаса с\к пол-палки масло сливочное пару пачек куча всяких йогуртов и творожных сырков сметана 2 банки молоко кефир майонез пару пачек кетчупы-соусы несколько видов огурцы-помидоры, зелень разнообразная яблочки дачные мандарины классическая банка соленых грибов и позапрошлогоднее варенье банок 5 бутылка водки в морозилке все еще страшней,её содержимым можно накормить пару нигерийских деревень. |
Цитата:
плов и всё прочее -- ещё могу понять, но макароны...:008: |
Цитата:
|
Че там есть... Да не все ли равно, в пятницу папка наш придет и станет - пусто!
|
Полно еды. Морозилка под ключ.
|
Цитата:
|
У меня в морозилке много мешочков с натертыми на терке кабачками. Один мешочек на один присест:). буду их этого зимой кабачковые оладьи делать:073:
|
Цитата:
И холодильник-то Ваш от меня совсем близко:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |