![]() |
Цитата:
|
Цитата:
может, она не на Ч? :001: спрошу у знакомой, она консультант по гв, это она в своё время мне кучу ссылок на эту траву накидала)) |
Ага, это как с лошадиной фамилией:))
Ничего, зато как вспомните, как напишите, у нас тут такие удои пойдут, как бы про припой не забыть:)) |
Вот вы смеётесь, а я вчера буквально по форумам лазала, как лактацию повысить, устаю и нервничаю, молока маловато что-то.Так через один совет на форумах на полном серьёзе-пивка попить.Можете меня распять-отправила мужа в ресторан немецкий, взял там на вынос пива живого, и вечером стакан жахнула.Вот ей-ей, и вправду повысилась та самая лактация.А уж настроение как(я в послеродовой депрессии)!Только не пойму-чтоже его предполагается каждый день чтоли пить?Эдак точно сопъёмся с масявочкой.Так что пока завязала и перешла на чай с фенхелем.
А трава есть волшебная-галега называется.Только нет её в Питере чагой-то....Извините за "не по теме :)) |
А чего я про пиво полностью согласна, повышает еще как:)
|
про галегу ничо не знаю, а вот травку в ночи вспомнила -- она и правда совершенно не на Ч :001:
пажитник это, он же фенугрек Цитата:
|
ещё про него же:
Цитата:
|
про галегу енту вашу прочитала:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда набо абсент и алкоголь и на травках. Только начинать с пару капель:ded: посмотреть, чтобы ребёнка не обсыпало:004:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |