Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НЕработающие женщины а вы встаете по утрам...? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4799486)

Полосатые Гольфы 22.11.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Мадлен! (Сообщение 70828044)
Сейчас в садиках не кормят?
В мое время в садике на завтрак всегда была каша, кофе и бутерброд с сыром. Бутер я всегда выкидывала под стол.:)) Если б меня кормили еще и дома кашей, то под столом была бы и каша.:065:

Кормят.конечно.Там просто спрашивают:"Кашу будешь?Дочь говорит:"Не буду"
Не всегда воспитатели понимают,что это в ее переводе "Ну давайте,по упрашивайте меня:))"

Go-moku 22.11.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Orlandina (Сообщение 70821913)
Не понимаю тех женщин, которые встают раньше (хотя могли бы поспать еще чуть-чуть), чтобы мужу готовить бутерброд, особенно, если они тоже работают.
Возникает вопрос, что у мужа своих ручек нет? Ребенка маленького собрать утром - это понятно, а мужа??? проснуться, приготовить бутерброд и кофе и снова спать или уже не спать.
Нет, сон - это святое особенно утром!

Да есть, есть у мужа ручки. И, безусловно, он может приготовить завтрак сам. Он вообще все домашние дела может делать сам: стирать, гладить, готовить, мыть полы... Когда я уезжаю, то нет сомнений, что я вернусь в чистую квартиру с вымытой посудой и выглаженным бельём.

Но мужу приятно, когда я готовлю ему завтрак. А мне приятно, когда ему приятно)))

"Rina" 22.11.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Go-moku (Сообщение 70829806)

Но мужу приятно, когда я готовлю ему завтрак. А мне приятно, когда ему приятно)))

+1:flower:

мяушка 22.11.2011 20:02

Когда не работала вставала скушать за компанию с мужем приготовленный им завтрак. Он лучше кофе заваривает.

Nicta 22.11.2011 21:49

Встаю, готовлю завтрак и собираю обед с собой,и когда работала и сейчас...а еще не смотря на то, что я сова, встаю первая я, так как у мужа дурная привычка повалятся еще 5 минуток и по три раза повыключать будильник, а потом бежать роняя тапки.....поднимаю всех, тогда никто никуда не опаздывает.

кстати, про свежие кексики в 5 утра- совсем не проблемма если есть духовка с таймером или хлебопечка

Leopardini 22.11.2011 21:56

А мы не завтракаем. Никто, даже дети))))
Встаю раньше исключительно, чтобы постоять под душем и уложить волосы.

Порось Домашний 22.11.2011 22:20

В период неработанья весной я спала до 13-14, да и муж не завтракает, а ест йогурт)

olchik09 22.11.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Go-moku (Сообщение 70829806)
Да есть, есть у мужа ручки. И, безусловно, он может приготовить завтрак сам. Он вообще все домашние дела может делать сам: стирать, гладить, готовить, мыть полы... Когда я уезжаю, то нет сомнений, что я вернусь в чистую квартиру с вымытой посудой и выглаженным бельём.

А у меня все с точностью наоборот! Муж сам себе завтрак делает, даже придя с работы в состоянии ужин сам себе подогреть, более того - даже может суп сварить!:fifa: Но если я куда-нибудь уеду....:010: Однажды в больнице неделю пролежала, он с ребенком вдвоем остался, когда я вернулась чуть в обморок не упала:001: - разгром полнейший, по-моему даже некоторые игрушки, которые были разбросаны в день моего отъезда, так на тех же местах и лежали:065:

mary-l 23.11.2011 00:11

Я работаю, но обычно встаю на час позже, чем муж. Во время декрета и отпуска по уходу за ребенком не вставала, да и муж не требовал.
Сейчас, если у меня выходной, тоже не встаю, он от завтрака отказывается, говорит - не может есть с утра, да и встает незадолго до выхода из дома. Если у меня не выходной - тоже не встаю, наоборот, он наливает мне чай, будит меня и уходит на работу, я встаю и тоже собираюсь на работу.
Никаких недовольств с его стороны нет, наоборот всегда говорит - есть возможность - отсыпайся. Но он знает, что обычно я не высыпаюсь - работаю не мало, да и сова я до кончиков волос. Так что бережно относится к моему отдыху:love: Но если я проснулась до него (ногда мне на работу раньше), то чай, конечно налью, завтракать знаю, что не будет.

adria-julia@mail.ru 23.11.2011 00:13

Мне нравится приготовить мужу и позавтракать с ним, а не в одиночестве)))
А после завтрака ..................)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.