![]() |
Цитата:
Не всегда воспитатели понимают,что это в ее переводе "Ну давайте,по упрашивайте меня:))" |
Цитата:
Но мужу приятно, когда я готовлю ему завтрак. А мне приятно, когда ему приятно))) |
Цитата:
|
Когда не работала вставала скушать за компанию с мужем приготовленный им завтрак. Он лучше кофе заваривает.
|
Встаю, готовлю завтрак и собираю обед с собой,и когда работала и сейчас...а еще не смотря на то, что я сова, встаю первая я, так как у мужа дурная привычка повалятся еще 5 минуток и по три раза повыключать будильник, а потом бежать роняя тапки.....поднимаю всех, тогда никто никуда не опаздывает.
кстати, про свежие кексики в 5 утра- совсем не проблемма если есть духовка с таймером или хлебопечка |
А мы не завтракаем. Никто, даже дети))))
Встаю раньше исключительно, чтобы постоять под душем и уложить волосы. |
В период неработанья весной я спала до 13-14, да и муж не завтракает, а ест йогурт)
|
Цитата:
|
Я работаю, но обычно встаю на час позже, чем муж. Во время декрета и отпуска по уходу за ребенком не вставала, да и муж не требовал.
Сейчас, если у меня выходной, тоже не встаю, он от завтрака отказывается, говорит - не может есть с утра, да и встает незадолго до выхода из дома. Если у меня не выходной - тоже не встаю, наоборот, он наливает мне чай, будит меня и уходит на работу, я встаю и тоже собираюсь на работу. Никаких недовольств с его стороны нет, наоборот всегда говорит - есть возможность - отсыпайся. Но он знает, что обычно я не высыпаюсь - работаю не мало, да и сова я до кончиков волос. Так что бережно относится к моему отдыху:love: Но если я проснулась до него (ногда мне на работу раньше), то чай, конечно налью, завтракать знаю, что не будет. |
Мне нравится приготовить мужу и позавтракать с ним, а не в одиночестве)))
А после завтрака ..................))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |