![]() |
Цитата:
Это кружки отделения доп образования - бесплатные! Что-то есть еще платное, возможно... Надо звонить, приходить и спрашивать, в какие можно идти первоклашке, а где берут более старших.. Удачи! Вы обязательно что-то найдете по своему вкусу... БОльших подробностей рассказать не могу, поскольку так получилось, что моя дочка из школьных кружков ходит только на стритбол (баскетбол) |
Цитата:
|
Цитата:
я просто родитель (не представитель администрации ;) ) и дочка уже в четвертом классе. Поэтому то, что Вы спрашиваете, нам уже немного не актуально :), соответственно такой точной информации о датах дней открытых дверех у меня, увы, нет... ПО моим ощущениям, они проводились в феврале-марте, поближе к дате подачи заявлений в школу (1 апреля). Курсы подготовительные начинаются, конечно, раньше - возможно там, в начале курсов тоже идет какая-то обзорная экскурсия по школе. Я полагаю, Вам дадут исчерпывающую информацию об всех этапах знакомства со школой и поступления, если позвонить в канцелярию: 304-6321. |
Цитата:
|
Катерина, ты меня опередила...:)))
я поискала в школьной сети, нашла эту инфу, бегом сюда - а тут уже все написано! :))) только, добавлю для интересующихся, что вроде все равно они просият предварительно записаться! |
Спасибо за информацию. А что значит записаться? Мы еще не выбрали школу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, что нет пока посещающих... Вот думаю, все-таки в 253 на хореографию податься или в 617 на современные... Видимо придется пока туда и туда... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |