![]() |
Мега Парнас близко от меня. Все магазины вместе. Долго там не выдерживаю, правда. Бегу только по нескольким магазинам и обратно.
Была один раз в Дыбенках, чуть с ума не сошла - в выхи там народу в три раза больше, такое ощущение, чем у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и народ наш молодец конечно - какашки прямо в ведро кладут без всяких там пакетиков...вонища:001: там в ресторане я нашла закуток такой, тоже для кормления, намного лучше и ключ просить не надо |
Цитата:
Цитата:
|
на распродажах конечно можно в меге покупать шмотки, а так - дорого там...
нравится мне икея и оби и ашан (выборочно продукты) |
Цитата:
мы уже переросли возраст деткомнаты и наверно к счастью,раньше такого не было но правда мы ее не очень часто и посещали,раза 3 наверно |
когда в Москве только появились Меги было модно туда ездить, даже из области, если ничего и не покупать, то просто тусоваться.Сейчас не знаю.В СПБ не был никогда в Мегах.
|
Цитата:
мне все ранво в икею надо,заодно узнаю когда подарочек чаду забирать ,может в начале месяца дадут..а то к 30му мы уже забудем что было др:046: |
Я терпеть не могу Мегу. Я вообще плохо переношу толпы народа. И Ашан мне не нравится, мы туда только летом ездим, с дачи, за продуктами. Но строго в субботу, к открытию, когда толпа оголтелых еще спит.... Я вообще одеваюсь в ОЗ и в секондах. Там можно найти реальные вещи за реальные цены... А в Меге все втридорога.... И в Финку я ездить перестала - 4 часа на таможне в один конец и толпы диких соотечественников в магазах - это сомнительное удовольствие..... Да и дорого выходит - бензин, страховка, там покушать. Мы с мужем считали - даже ничего не купив, потратили на поездку около 7000 рублей....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |