![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и честно говоря, таким даже шутить не хочется:( |
Цитата:
Пользоваться этим, конечно, нехорошо, но говрят, на войне все средства хороши) |
Цитата:
Сложно верить в любовь мужа, когда он смывает блестки под взглядом жены, вместо того чтобы протереть лицо перед приходом домой(((( |
Цитата:
вроде Фрейда никто не отменял:( |
Иногда от жен уходят и женятся на любовницах. К этому времени любовница давно не любовница, а любимая женщина. И жена не всегда при этом стервь. Как и любовница, впрочем.
Но я 2 другие истории расскажу. Я как любовница "отвалилась", когда ждать надоело. 3 года любила и ждала, а потом поняла, что всё, больше не могу. И "отвалилась". У моего друга любовница "отвалилась" после 10 лет ожидания. Встретила мужика, наверно, тоже хорошего, и вышла за него. А другу моему сказала - люблю, мол, и замуж за ТЕБЯ пойду, но жить урывками больше нет сил. И всё. Мне кажется, что Ваш вариант, раз муж действительно хороший и расставаться с ним Вы не хотите - это молчать и делать так, чтобы дома было хорошо... |
Цитата:
и еще: нам всем часто бывает больно, если болит значит-ты жив, поэтому надо уметь с достоинством и побеждать и проигрывать...бояться боли-это инфантилизм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |