![]() |
Вы не пытались обобщать криминальную хронику:016:? Проверьте на всякий случай сводки (на предмет выявления рецидивов) по датам, когда он уезжал:ded:.
|
вот мне он сразу не понравился :068:
|
Ой,ну вот зачем я сюда зашла:009: Теперича же любопытство мне не даст спокойно существовать:065: А чего и правда такие шифровщики бывают?Автор,а у парня то семья есть?Ну мама там,папа,сестры,братья...он же не в яйце родился;)С этой стороны не пробовали заходить?
|
Цитата:
" Тьмы горьких истин нам дороже нас возвышающий обман " (с) и продолжат враать ебе . что гереросексуальный мужчина может желать ону женщинуи не желать других, причем не вот эти 15 минут .( ну когда взгляд сконцентррировался на вот этих сиськах а сиськи другие выпли из поля зрения - ну что делать у мужчин " тунельное зрение")..а вот всю жизнь.... |
Автор гордо отвергла помощь и слилась? :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
может обналичка:))
ну а чо, ночью развозят документы\бабки , но не сам он конечно, а он там типа руководит... вот и машины меняет и телефон запаролен... хотя вряд ли... больше на наркоторговца похож:)) Автор его зовут не на М. или Р.? а то тут у знакомой знакомой есть любовник такой....приезжает по ночам только иногда днем у нее сидит...вот только не знаю, кго семейнок положение...а вдруг это Ваш? |
Цитата:
Кто поделится знаниями? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |