Mishilda |
02.03.2012 00:24 |
вот ссыль на закупку
http://forum.littleone.ru/showthread...5096809&page=5
я не знаю, может Даша шифруется :)
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 76716292)
Оу... Бедняга Тимон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное, чтоб без последствий
|
да вроде ничего так. только след на переносице остался:005: ну и настроение опаршивело на остаток дня
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
(Сообщение 76719811)
плавочки малявкам за 200 руб это дорого? или дешево?
|
Лен, ну что такое 200 р.? Сколько обычные трусы-то стоят!
Цитата:
Сообщение от Виктори
(Сообщение 76720856)
2.5 :support: мячта! мой стабильно 1. Ток на масленницу 2.5 сделал :080:
Выпускные ухх. Точно уже место искать надо. Мариш, будешь главной, а потом подраскидать надо.
вот. Сегодня собиралась с железными с ручкой. Изматерилась, руки порезала, ушла с колясоном. И даже до площадки 20 мин без ора вдруг дошли. Мне с санками не выйти, тяжко и все распадается из рук, а главное мелочишко мой :( и лопатку ее же совсем некуда. Короче для себя решила, что сани - железные и океевские - ток с машиной в парке. Больше пытаться не буду. (специально пишу, чтобы себя настроить).
фантастика :080:
нет, мне чем он взрослее - тем интереснее и чутка проще. Просто задумалась об одном единственном моменте, которого будет не хватать.
|
и мы не пошли с санками.. :( я прикинула - ребенка, подстилку, санки.. жуть! с колясоном. Но не утащить было домой! и в коляску не усадить!
Цитата:
Сообщение от oligynchik
(Сообщение 76721083)
Всем привет!
Сегодня старший рзвлекуху устроил, ходит ноет, чуть не рыдает, жалуется что щека болит, заглянула в рот, там десна вся опухшая, лезет постоянный зуб дальний :010:, намазала камистадом. Мало мне мелкого с его зубами..
Аленка, возраст тут ни при чем, мне вон 31 а у меня человечек 12-уровня, а мужа гномик 14-го. А старший чуть еще подрастет эльфика ему заведем и прокачаем чуток:))
У нас в Калуге за дерматолога педиатр расписывается, а со страшим проходили.
Перед садом как раз, когда карту делать будете, так как спецы для садика действительны год.
|
ой, я тож раньше увлекалась.. сейчас некогда играть совсем :(
Оль, давай мы тебе карту мед. переправим чтоб ваш дохтур нам за дерматолога.. ;)
|