![]() |
Пять лет назад в саду был случай, забыли 31 января забрать ребенка, воспитатель не дозвонилась до родителей и в 22 часа уехала домой (живет за городом) родители вспомнили в обед 1 января (бабушка думала что дете дома, родители, что забрала бабушка) у воспитателя сел телефон искали через заведующую забрали с утра 2 января итог виноват воспитатель, хотела как лучше, а получила выговор с занесением в личное дело. Родители накатали заявление, обвиняя воспитателя в том, что не дозвонилась, увезла в неизвестном направлении и удерживала ребенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю родитель должен позаботится о своевременном заборе ребенка из дет сада. Опаздывает можно попросить соседей, знакомых или родственников. Еще меня поражает когда перед праздником короткий день, приходит родитель в место 5-6 часов в 7 и объясняет: готовил он или в очереди за тортом простоял, а воспитатель не человек, ему не нужно ни к празднику готовиться ни в магазин сбегать. Нужно помнить, что детей рожают для себя, а не для сада.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ситуации автора позвонить было некуда! Вот, кстати, с чем можно сходить к заведующей. Поскольку дежурная группа "плавающая" и воспитатели в ней разные, то для полного соблюдения инструкции :)) в таком случае нужно как-то организовать и дежурный телефон и обнародовать его номер для всех родителей. Теоретически в эту группу после 18 часов может попасть любой ребенок из любой группы, поэтому должна быть такая возможность - телефон, куда можно позвонить. Воспитатель хотя бы будет знать, как ему действовать. ЧП могут случиться у всех, на то они и чрезвычайные. Помню, как сидела однажды в вагоне метро полчаса, а потом мееедленно, мееедленноооо... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Только недавно общалась с сестной, он живет во Франции уже 16 лет. И она мне сказала, что не может общаться в Рунете на кириллистический форумах, блогах и т.п. потому что люди поразительно, на ровном месте, агрессивны и постоянно выливают негатив. Просто иллюстрация. Сорри за оффтоп. PS: ну если для Вашего ребенка нахождение в полиции "Что в этом страшного-то?", то мне добавить просто нечего. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |