![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девоньки спасибо мои дорогие!!! Чего-то так дни полетели вообще не понимаю за что хвататься , зато потом 3 НЕДЕЛИ отпуска!!!! Наталишка ты как известный финолюб подскажи, мы думаем может нам в финку податься дня на 4...но ничегошеньки там не знаем.... Скажи а на пароме если поехать классно??? или не стоит |
Цитата:
а так - можно в ФИНКУ ПРОСТО В СПА ОТЕЛЬ ЗАВАЛИТСЯ НАПРИМЕР... |
Спасибо за поздравления!:flower: (напросилась:)))
|
Цитата:
Девочки у кого какие идею по поводу где встретится ? :) Наверно часов в 11-12 в субботу ? И кто будет?:008: |
Цитата:
Но мне почему-то казалось, что в субботу:009::009::009:. Или я опять чего напутала?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мой красавец только сейчас уснул.....и то непонятно на долго ли.... весь день не спит.
а все я виноватая:015:, выпила от горла доктор мом...а низя оказывается было... там травка какаято возбуждающая .... вот и результат:010: весь день на тите или капризим....другого неть.. |
ну воть...мы сходили ко врачу..
сопли у нас с ночи.. у сыеули....глазки слезяться.... изза соплей.. :(.... от меня он заразился...и все фигня что молоко это имунитет от болезни мама если болеет..... в общем нам выписали стооооооооооооооолько талеток...капель.... ужас...... и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и еще по определенным дням и времени:010:..... мрамарная кожа у нас.... но это когда раздели его он наверно замерз..... прибавка 1200, в росте +4см... а как врач на меня ругался что я врача по своим соплям не вызвала для себя...херовая мамаша я.... думаю про страховку....но муж фиг даст денег ..... вообще он меня бесит!!!!!!!!!! и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется.... |
Цитата:
Цитата:
Аришка поздраляю с прошедшими именинами:flower: Цитата:
Мы будем обязательно:080: вот только где ненаю прям, мы недавно с мужкой ходили в суперский ресторанчик, но он находится на Просвещении, наверно это не всем удобно, но там есть отличная детская комната, деткам было бы весело, а больше нечего и незнаю.:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |