Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Элисс 01.10.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Лелек (Сообщение 16290363)
я тоже такое слышала, но при этом мало кто это соблюдает, это думаю только к тому чтобы потом свести свидетелей:)) поэтому и говорят не замужних, а так думаю если соблюдать все что говорят будет просто мрак мне кажется:010:

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 16297379)
не заморачиваться и свадьбу прободить;)
мы даже вместе с мужем мне платье ездили выбирали...я вообще на все приметы наплевала:))

Ну ты то у нас известный наплеватель :)):flower:

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 16300968)
Привет!
Олеся, не заморачивайся! Главное, чтобы свидетельница была твоей хорошей подругой - а замужняя или нет уже не важно, по-моему.

Цитата:

Сообщение от люДОЧКА (Сообщение 16304365)
Приветик всем!!!:080::080::080::080:

Олесик, не заморачивайся:ded:Это все такая ерунда :004: я была с мужем свидетелями:support: это даже намного лучше, подскажет даже что и как:))
Все будет просто замечательно, а на эти маленькие глупости не обращай даже внимания:flower:

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 16313219)
Всем привет.
Олесь не обращай внимания:flower:

Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки спасибо мои дорогие!!! Чего-то так дни полетели вообще не понимаю за что хвататься , зато потом 3 НЕДЕЛИ отпуска!!!!

Наталишка ты как известный финолюб подскажи, мы думаем может нам в финку податься дня на 4...но ничегошеньки там не знаем....

Скажи а на пароме если поехать классно??? или не стоит

natalishka 01.10.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 16324088)
Ну ты то у нас известный наплеватель :)):flower:

Девоньки спасибо мои дорогие!!! Чего-то так дни полетели вообще не понимаю за что хвататься , зато потом 3 НЕДЕЛИ отпуска!!!!

Наталишка ты как известный финолюб подскажи, мы думаем может нам в финку податься дня на 4...но ничегошеньки там не знаем....

Скажи а на пароме если поехать классно??? или не стоит

на пароме из Питера? Дороговато. к тому же, сейчас такая погода может быть, что и на палубу то не выйдешь... это на вкус на цвет. я бы на вашем месте может взяла бы тур - Финляндия-Швеция - там и паром будет (причем неплохой тако й паром!!!) и Стокгольм очень красивый.

а так - можно в ФИНКУ ПРОСТО В СПА ОТЕЛЬ ЗАВАЛИТСЯ НАПРИМЕР...

Аришка_LAV 01.10.2008 17:57

Спасибо за поздравления!:flower: (напросилась:)))

Frezi Grant 02.10.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 16314557)
А сегодня именины у Аришек и Иришек))))

Аришенька с именинами!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

Девочки у кого какие идею по поводу где встретится ? :)

Наверно часов в 11-12 в субботу ?
И кто будет?:008:

Люлёкин 02.10.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 16345912)
Наверно часов в 11-12 в восресенье?

Я буду.
Но мне почему-то казалось, что в субботу:009::009::009:. Или я опять чего напутала?:))

asoliA 02.10.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 16308421)
ну и отлично, вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот и мой первоклашка, первые фотки в школе и , мое детство: там тока братика нет, он позже родился.... фотку просто случайно нашла..

сын красавец!!!!!!!!!!!!!!а Дашуля в шляпке однозначно:)):love::flower:

asoliA 02.10.2008 01:21

Цитата:

С именинами тебя прошедшими:):flower:

asoliA 02.10.2008 01:22

а мой красавец только сейчас уснул.....и то непонятно на долго ли.... весь день не спит.
а все я виноватая:015:, выпила от горла доктор мом...а низя оказывается было... там травка какаято возбуждающая .... вот и результат:010: весь день на тите или капризим....другого неть..

asoliA 02.10.2008 12:20

ну воть...мы сходили ко врачу..
сопли у нас с ночи.. у сыеули....глазки слезяться.... изза соплей..
:(.... от меня он заразился...и все фигня что молоко это имунитет от болезни мама если болеет.....
в общем нам выписали стооооооооооооооолько талеток...капель.... ужас......

и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и еще по определенным дням и времени:010:.....
мрамарная кожа у нас.... но это когда раздели его он наверно замерз.....

прибавка 1200, в росте +4см...

а как врач на меня ругался что я врача по своим соплям не вызвала для себя...херовая мамаша я....

думаю про страховку....но муж фиг даст денег ..... вообще он меня бесит!!!!!!!!!!

и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется....

Мама Максюни 02.10.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 16308421)
ну и отлично, вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот и мой первоклашка, первые фотки в школе и , мое детство: там тока братика нет, он позже родился.... фотку просто случайно нашла..

Ой Вовчик такой классный! Первоклашка Ваш просто красавчик, и такой важный, прям деловуха:))

Цитата:

Аришка поздраляю с прошедшими именинами:flower:

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 16345912)
Аришенька с именинами!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

Девочки у кого какие идею по поводу где встретится ? :)

Наверно часов в 11-12 в субботу ?

Мы будем обязательно:080: вот только где ненаю прям, мы недавно с мужкой ходили в суперский ресторанчик, но он находится на Просвещении, наверно это не всем удобно, но там есть отличная детская комната, деткам было бы весело, а больше нечего и незнаю.:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.