![]() |
Цитата:
А можно фото барной стойки поподробнее, очене интерсено, как у вас там всё обустроено... А где будет стоять обеденный стол? |
Цитата:
Скажите, пожалуйста, где заказывали и сколько стоила?:008: |
Цитата:
Фотика нет сейчас :( Да и смотреть там особо нечего, т.к. ,как я писала, барная стойка короткая 70 см., т.е. справа почти уже стена к которой,собственно, стойка и крепится. За ней, у окна, живёт компутер, а перед ней обеденный стол, круглый, стеклянный. Ну вот как-то так :) |
Цитата:
Заказывали в нашем Красносельском районе на ул. М.Захарова. Дом точноне помню, но если будет интересно, то могу потом точнее сказать. Еще видела такие же кухни у метро Ленинский пр. Напротив ТЦ "БРИЗ".Стоила примерно 55-58 т.р. Точно не помню. Мне понравилось, что женщина, которая продавала, очень помогала определиться с внешним видом кухни (слова забываю :008:). И все наглядно показывала в компьютере.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А у вас какая кухня? Покажете? :) |
Цитата:
Эх, конечно, покажу... Только ближе к лету (очень на это надеюсь!!!)... |
Вложений: 4
Так, покажу и свою кухню. Мы основной ремонт еще в сентябре закончили, но осталось множество недоделок. Сейчас поняла, что с недоделками будем жить еще долго... Но все равно я счастлива, новая кухня у меня теперь самое уютное место в квартире.
Вот сижу, кофеек попиваю и любуюсь...:) |
и мы любуемся! красота...особенно плита понравилась в арке. Супер!
|
А холодильник SHARP?!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |