nadya-nadya |
04.06.2010 21:41 |
Цитата:
Сообщение от Соболиха
(Сообщение 44643153)
Нам такие песни матерные были спеты в первый день знакомства, что я потом на всякий случай всех предупреждала, что Илюха может при случае нецензурно петь и выражаться, а ничего и не было -- закончилось сразу, как только началось... Хотя знает, конечно, все плохие слова и может к месту применять.
Ну, Маша, давайте фотки веселящегося Рашада!
|
Мужчина и должен уметь правильно применять подобные слова:)-
Ой, матерных песен еще не слышала. Но песни мы поем постоянно. Вчера, например, спускаясь по пандусу в Турнера, пели, что "если плохо таких красивых женщин спускать, они не будут к нам приезжать и нас не будут ласкать..."
Имелось в виду, что не он подавал мне руку, а я ему. Господи, хорошо, что этого никто не слышал. Такой простор для воображения органов опеки:)-
Фотки постараюсь завтра сфоткать. А то в четверг нас прооперируют и веселиться мы будем четыре месяца в положении лежа. А потом еще два месяца, только сидя. Будут делать тазобедренный сустав. Я, когда услышала, слегка присела. Больше всего стало жалко летних месяцев с пацанами в деревне. Но пока добралась до дома, уже это пережила.
Теперь одна надежда, что наш ДД не захочет через два месяца забирать из больницы веселящегося лежачего мальчика и отдаст нам его без боя:)-
|