Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   "Скорая помощь",ау,где ты... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=997631)

светличок 09.02.2011 18:01

Удачи вам!

маслинка 09.02.2011 18:28

Удачи - удаааачииии!!! :support::support::support:

Maxerka 11.02.2011 02:20

только с поезда.Устала страшно:не столько физически,сколько морально.Вовка совсем-совсем другой:ничего общего ни с базой,ни с фотографиями в газете:такой маленький старичок,метрового роста.Дистанцию держал здорово:ни обнимашек,ни ручек.Только во второе посещение в конце сел рядышком книжку слушать ,я предложила залезть на коленки,залез и прижался.И в конце сказал,ты поедешь,а я побегу.Я спросила:в группу,ответил:нет,за поездом.А так пел песни:память феноменальная: в 4 года поет песню леопольда,голубой вагон,пусть бегут неуклюже.,считает до десяти(не сам,а читали стишок,там в конце надо число назвать,не ошибался)...Все песни поетдо конца,причем полностью подражает интонациям героев.Пел в москву дочери по телефону,та расплакалась,он говорит:Саша,не плачь,я же не ругаю тебя,дочь рыдала еще больше.Мягкие паззлы сложил за минуту,назвал все предметы:и утюг,и машинку стиральную.Вкладыши по форме тоже никаких трудностей не вызвали.Но особый фурор произвели три вещи.Нет,не моделька машинкм,а железнодорожный билет,мыльные пузыри и коробочка счетных палочек,из которых мы строили картинки.
Когда второй раз уводили,помахал рукой и ушел не обернувшись,волоча мешок с подарками,который я подарила до обеда и с которым не расставался.
По здоровью -ттт,ни одного диагноза,2 года в системе не болел ничем,кроме ветрянки.Мама,конечно,ассоциальная,отец неизвестен.На мордочке ,пожалуй,все таки есть фас,хотя диагноз нигде не фигурирует.Но мозги для 4 летки-очень и очень.Сказали,самый сохранный в домике.Так что ждем направления на него: я же ездила "к другому"(даже смотреть не стала) и будем подписывать.Да,и о запахах:он не пахнет!!!!ничем.маленький ,уютный мальчик.Фото помещу завтра,на один вечерок.
И еще,рассказал,что была ветрянка и ложили в больницу,делали уколы.Спросила,плакал или нет,ответил:нет,мамы нет,плакать нельзя,у Светы мама есть,ей плакать можно:(

Мама Поликс 11.02.2011 02:24

Ну, (шепотом) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!:)

Maxerka 11.02.2011 02:38

спасибо.Сижу ,читаю про фас.Меня уже ничего не остановит,тем более диагноз не стоит и не фигурирует нигде,но "надо знать врага в лицо")

Мама Поликс 11.02.2011 02:44

Все, ждем НАПРАВЛЕНИЯ-СОГЛАСИЯ-СОВЕТА-ПРИЕЗДА ДОМОЙ!
Очень ждем!

Как муж?

Maxerka 11.02.2011 02:48

муж посмотрел на фотографии,помолчал и сказал:" а на фига мужику красивым быть? пиписька на месте,мозги тоже ,чего надо то еще?" Но когда рассказывала про вовку видно было,как ходил у него комок в горле.Особенно в месте,где рассказала про вовкино:"...А я всех деток в группе одеваю... как золушка." Мужики не парятся,выискивая симптомы фас))))))))))))))))

GigaMama 11.02.2011 03:51

Расстрогали меня до слез. Какой мальчик!!!
И за Вас рада! И за Вовку!
Особенно фраза понравилась:
"Ты поедешь,а я побегу." - "В группу?" - "Нет. За поездом."
Настоящий мужик! В хорошем смысле. Но ведь по возрасту такой еще маленький.

Доля15 11.02.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 56243997)
Ну, (шепотом) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!:)

+1 :flower::flower::flower:
GigaMama, опередили меня , я прям тоже самое хотела написать, у меня на этой фразе слеза навернулась.

Celma 11.02.2011 04:15

Какого вы замечательного Вовку нашли!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.