только с поезда.Устала страшно:не столько физически,сколько морально.Вовка совсем-совсем другой:ничего общего ни с базой,ни с фотографиями в газете:такой маленький старичок,метрового роста.Дистанцию держал здорово:ни обнимашек,ни ручек.Только во второе посещение в конце сел рядышком книжку слушать ,я предложила залезть на коленки,залез и прижался.И в конце сказал,ты поедешь,а я побегу.Я спросила:в группу,ответил:нет,за поездом.А так пел песни:память феноменальная: в 4 года поет песню леопольда,голубой вагон,пусть бегут неуклюже.,считает до десяти(не сам,а читали стишок,там в конце надо число назвать,не ошибался)...Все песни поетдо конца,причем полностью подражает интонациям героев.Пел в москву дочери по телефону,та расплакалась,он говорит:Саша,не плачь,я же не ругаю тебя,дочь рыдала еще больше.Мягкие паззлы сложил за минуту,назвал все предметы:и утюг,и машинку стиральную.Вкладыши по форме тоже никаких трудностей не вызвали.Но особый фурор произвели три вещи.Нет,не моделька машинкм,а железнодорожный билет,мыльные пузыри и коробочка счетных палочек,из которых мы строили картинки.
Когда второй раз уводили,помахал рукой и ушел не обернувшись,волоча мешок с подарками,который я подарила до обеда и с которым не расставался.
По здоровью -ттт,ни одного диагноза,2 года в системе не болел ничем,кроме ветрянки.Мама,конечно,ассоциальная,отец неизвестен.На мордочке ,пожалуй,все таки есть фас,хотя диагноз нигде не фигурирует.Но мозги для 4 летки-очень и очень.Сказали,самый сохранный в домике.Так что ждем направления на него: я же ездила "к другому"(даже смотреть не стала) и будем подписывать.Да,и о запахах:он не пахнет!!!!ничем.маленький ,уютный мальчик.Фото помещу завтра,на один вечерок.
И еще,рассказал,что была ветрянка и ложили в больницу,делали уколы.Спросила,плакал или нет,ответил:нет,мамы нет,плакать нельзя,у Светы мама есть,ей плакать можно:(
|