![]() |
Цитата:
на поправку Цитата:
Я сама ужасная паникерша и в экстренной ситуации теряюсь. А возраст и впрямь такой, что детки сейчас всё подряд в рот тягают. У меня Егор постоянно из тумбочки таскает пальчиковые батарейки и засовывае их в рот!" |
Цитата:
|
Цитата:
в том-то и дело, что мне в Питере советовали его как профилактику давать с месяцца, если эпидемия гриппа :wife: а здесь нормальный педиатр объяснил, что до 3 лет не стоит давать, да и не стоит торопиться с профилактикой, если ребенка никуда не таскаем - как у нас и есть Цитата:
|
Цитата:
я юську отвоевала, честно говоря мне кажется, что потенциальной пользы от этого мероприятия гораздо меньше, чем возможных осложнений. |
Цитата:
Жаль. только у нас 28 праздник=))) да и нет 29 в этом году=)) А про ответ для Светы ты это серьёзно про потрясти верх ногами??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем приветы! Почитала я тут ужасы какие вы пишете. я вот тоже боюсь, когда вижу ,что доча нашла какую-нибудь монетку или мелкую штучку!
|
Цитата:
мой по 4 часа спал пока я диплом писала :019: Цитата:
Цитата:
в контакте к тебе стукнулась :014: Цитата:
слава богу обошлось... я так пуговицу 2 месяца назад вытаскивала - оторвал от змеи моей и мусолил во рту :001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слава богу все обошлось!!! Наверное, он и испугаться не успел, а ты поседела..... Цитата:
Цитата:
Вот только неудобно перед Алиной,Алена там устроила порядок))))))) Милашка-красотулька наша)) мы хоть и маленькие и худенькие, а футболочка кажись небольшая? |
милашка просто супермодель:love:
андрюшка с девченками очаровательны:flower: Цитата:
Цитата:
страшно наверное мотю было оставлять??? хоть она и уравновешенная девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слава Богу, все обошлось!!:091::091::091::091::091::091::091: я б наверное с ума сошла!! Это один из моих самых страшных страхов!!:wife::wife::wife: Учитывая, что воспоминания об оливке, которая меня чуть жизни не лишила, еще свежи!!:(:001: Свет, так я не пойму..он проглотил винтик то, откуда выпал он?..изо рта?:073: Цитата:
Так и чередуем дни!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Настя думаю что оно... ща проснулся, жаловался жаловался от питья отказывается... пшикнула ещё тантума и сосу камистадом намазала, так взял, успокоился сразу.. вроде заснул... надеюсь до утра! |
Пошла я спать, в 6 на работууу.... всем спокойной ночки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех чмок |
Цитата:
у нас сейчас 3ий лезет, nnn без температур, но беспокойство и постоянно грызёт палец... вообще температуру выше 37,5 надо сбивать. |
Цитата:
А у меня Дима ничего обойти даже не пытается, прёт как танк..напролом!:073: вот сегодня опять ударился об Цветок открытий..попой:080::)):))..ждемс следующего скачка в развитии1:046::046: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты в следующий раз не смей теряться - не для этого мама детям дана!))))) Схватила БЕЗ ЛИШНИХ КОЛЕБАНИЙ за ноги вверх тормашками и вытряхивай. НЕ бойся трясти - от этого ничего не случится, если все-таки страшно, то можно хорошенько поболтать. У меня Фадюха месяцев в 5 откусил кусок яблока большой. Т.к. зубов на пережевать не было, то он его попытался проглотить, а тот застрял. Смотрю у меня у сына вокруг рта синева пошла, глазешки вытаращил и смотрит на меня. Я чуть не умерла прямо рядышком с ним в первую секунду, а потом и смех и грех)))). От растерянности взяла своей крохе подзатыльник зарядила - ВЫЛЕТЕЛ кусок))) Фадюха ничего не понял))))) Я его обцеловала всего, так стыдно перед сыном было, что шлепнула его, хорошо, что не сильно)))))) А то как залепила бы с перепугу, еще и сотрясение было бы))))) В общем все живы здоровы)))) Но, сдается мне, это не вариант так застрявшие "штучки" вышибать:)):)):)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
насчет мази, за какое время ее надо мазать? или просто с утра помазал и вперед? |
Цитата:
Начиталась блин кошмаров на ночь!! не усну теперь!!! Ужас!!! мне представить то страшно, а в реале точно поседею, минимуми:wife::wife::wife: и тик на всю оставшуюся приобрету!! Нееееее, однозначно ничего не дам Димке жевать, пока половина зубов не вы лезет!!:073::073::073: Маш, как там с сумками дела обстоят?:support::support::support: |
Цитата:
Добавила :) |
Цитата:
А про сумки - вот сижу жду, когда все оплатят. 3 ч-ка из 8(((( Столько разговоров, а на деле пшик... У меня то сумка есть, и мы с ней гоняем во всю)) Я ж насильно заставлять сдавать деньги не могу)) Так что надо выписывать волшебные пендали судя по всему, чтоб не тянули)) |
Девочки, спокойной ночи! пойду!
|
Цитата:
Цитата:
Мы сейчас начали к И.Фролову в Арнику ходить, о результатах говорить рано. С года до двух на Л.Чайкиной лечились, потом забросили... Цитата:
Цитата:
Хорошо, что обошлось!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
В этом Макс Димке не брат и даже не дальний родственник;) мой по пять раз осмотрится и оглядится и осторрожненько так ножку переставит - потому и не ходит сам - видимо еще риски превышают потенциальную выгоду:)) Не давать. Все правильно. Цитата:
Цитата:
Я на первых порах так учила жевать яблоко - Карабасик все пытался им давануться и я несколько дней подряд вначале давала куснуть, потом он давился и я за ноги поднимала - так как ему это не нра, пришлось научиться жевать ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Маша, твое сообщение не отметилось - ты молодчинка, что не растерялась!
Девочки, а это я одна с такой плохой памятью на лица никого со встречи в парке не идентифицировала?:008: Просветите? Я же вас только вконтакте видела, вживую - никого... |
Цитата:
Девочки, фотки отпад! :flower: Очень хорошо выглядите, мамочки, и детки ваши просто загляденье! :love: А теперь разъясните мне, плиз, кто есть кто :008: Узнала только Алису, Аню, Настю :008: :008: :008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |