Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Мамочка Егорки 05.02.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 21278716)
привет девули-красотули!!!!
чего-то сил нет вообще((((((((((((((((((((((((((( юнька моя чего-то приболела, мало того и димка слег(((((((
я уже забегалась между ними.
пойду хоть почитаю пока есть минутка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21277827)
Девочки, хочу поделится своим сегодняшним кошмаром и забыть обо всем нафиг.
Я сегодня чуть не лишилась ребенка. :041::041::041::041::041:Ромик отковырял каким то загадочным образом винт от лошадки-качалки и засунул его в рот. Когда я к нему подбежала он уже проглотил его начал задыхаться.:001: Меня как будто ужас сковал всю, растерялась, ваще не знала что делать. Потом вдруг винт выпал. :091:Ну и тут меня конечно заколбасило. Ревела часа 2 наверное. Такие страшные мысли в голове крутились. До сих пор толком не отошла, но слезы видимо уже закончились.:005:

Какие кошмарики рассказываешь! Аж страшно стало!Слава Богу, что всё обошлсь!
Я сама ужасная паникерша и в экстренной ситуации теряюсь.
А возраст и впрямь такой, что детки сейчас всё подряд в рот тягают. У меня Егор постоянно из тумбочки таскает пальчиковые батарейки и засовывае их в рот!"

MaDi 05.02.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 21278801)
Да сама опасаюсь, однако за последние 7 месяцев она НИ РАЗУ не просыпалась днем раньше, чем через 1,5 часа. А таскать в машину/из машины - проснется точно. Был бы это второй сон - и ладно, а он сегодня единственный!

С переходом на взрослую жизнь :flower:. А мальчику пиджачок малиновый пошей, пусть в образ входит:))

Да-а, ну хорошо, что обошлось. Надо бы рюмашку для успокоения. А по утрам - техосмотр парка развлечений проводить, тем более мальчишки, они что хошь отвинтят. Мы с одной из квартир (съемных) уехали после того, как Соня в возрасте месяцев 9-10 вытащила из плинтуса гвоздь 8 см, диаметр 4 мм и как папиросу его мусолила во рту. Шляпкой наружу. А папа к телефону отошел, он был в няньки оставлен. Я еле заколотила гвоздь этот на место молотком. А как ребенок вынул????

Не на сами зубы аллергия, наверное, а просто когда зубы идут и иммунитет понижается, это дает возможность прорваться аллергии. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пупсу.

Ага, про пиджачок сама думала, с нашей круглой мордой будет оооочень гармонировать:046::046:

с'НЕЖНАЯ королева 05.02.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21277899)
В аннотации никаких противопоказаний и возрастных норм:015::015::015: Я его Димке в 4 мес первый раз дала:wife::wife:..правда моя педиатр меня потом поругала конечно, что рановато....но реально помог:091::091: потом еще пару раз давала...теперь не буду наверное..напугала ты меня:(
Наш участковый педиатр вообще не занет что это такое:010::010::073::073:

ха-ах а на ответ тебе мне запала не хватило:)):))

в том-то и дело, что мне в Питере советовали его как профилактику давать с месяцца, если эпидемия гриппа :wife:
а здесь нормальный педиатр объяснил, что до 3 лет не стоит давать, да и не стоит торопиться с профилактикой, если ребенка никуда не таскаем - как у нас и есть

Цитата:

чего-то сил нет вообще((((((((((((((((((((((((((( юнька моя чего-то приболела, мало того и димка слег(((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку семейству!!!

lusya 05.02.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21277222)
Девы!!!
У нас сегодня, кажись, состоялся переход на один дневной сон, утром их на полтора часа подольше промариновала, уснули на балконе на 3 часа как миленькие. Вечером тоже вроде без проблем уложились. Только в связи с переходом на один сон у нас еще одна еда:008: добавилась, типа перекус перед дневным сном.
Еще новенького: папаша:015: сегодня купил машинку и под мои дикие вопли-сопли обстриг таки Степана. С трудом удалось отвоевать Аньку:010:. Фотку выложу в контакте, здесь что-то у меня таланта нет:046:Короче, выглядит теперь Степаха как конкретный пацан:046::046::046:, а волосики бережно собраны на память в мешочек:(

степу с новой прической!!!!
я юську отвоевала, честно говоря мне кажется, что потенциальной пользы от этого мероприятия гораздо меньше, чем возможных осложнений.

Nikaletta 05.02.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21278919)
Ой, я все тебя хочу отловить онлайн и ПОЗДРАВИТЬ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ!!!!:flower::flower::flower:
Пусть все сложится!!
Спасибо за приглашение, но 29 февраля нас не будет в Питере:( надеюсь пока еще:019:

Присоединяюсь по всем пунктам!!!!:support::support::support:

Света, ты не забывай а просто в следующий раз за ноги хвать и вниз головой потряси. Хочу тебя успокоить, что кашлевой рефлекс не зря придуман природой, да и анатомическое строение легких не даст ребенку задохнуться от одного винта - инородное тело или выскочит-выкашляется или провалится в один из бронхов.

Спасиибо=))
Жаль. только у нас 28 праздник=))) да и нет 29 в этом году=))

А про ответ для Светы ты это серьёзно про потрясти верх ногами???

АськиныПаренты 05.02.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21272615)
Я еще забыла вчера похвастаться: Ваня пошёл :080: и очень даже уверенно и аккуратно (ну это в его стиле), то есть старантся все перпятствия обходить и никуда не торопится.

Молодчина!!!! :support::support::support:

Цитата:

Я сегодня чуть не лишилась ребенка. :041::041::041::041::041:Ромик отковырял каким то загадочным образом винт от лошадки-качалки и засунул его в рот. Когда я к нему подбежала он уже проглотил его начал задыхаться.:001: Меня как будто ужас сковал всю, растерялась, ваще не знала что делать. Потом вдруг винт выпал. :091:Ну и тут меня конечно заколбасило. Ревела часа 2 наверное. Такие страшные мысли в голове крутились. До сих пор толком не отошла, но слезы видимо уже закончились.:005:

Ужас! Свет, главное что все обошлось.

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 212****4)
про аллергию на зубы- 1-й раз слышу.... век живи- век учись...

Это не аллергия на зубы. Просто когда зубы идут иммунитет всегда падает + недостаток кальция, отсюда усиление высыпаний.

marmywka 05.02.2009 01:26

Девочки, всем приветы! Почитала я тут ужасы какие вы пишете. я вот тоже боюсь, когда вижу ,что доча нашла какую-нибудь монетку или мелкую штучку!

Alinchik 05.02.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21277216)
И мне.:004: А когда только из РД приехали, то ваще была лафа.:080:

не говори :073:
мой по 4 часа спал пока я диплом писала :019:

Цитата:

Девы!!!
У нас сегодня, кажись, состоялся переход на один дневной сон, утром их на полтора часа подольше промариновала, уснули на балконе на 3 часа как миленькие. Вечером тоже вроде без проблем уложились. Только в связи с переходом на один сон у нас еще одна еда:008: добавилась, типа перекус перед дневным сном.
Еще новенького: папаша:015: сегодня купил машинку и под мои дикие вопли-сопли обстриг таки Степана. С трудом удалось отвоевать Аньку:010:. Фотку выложу в контакте, здесь что-то у меня таланта нет:046:Короче, выглядит теперь Степаха как конкретный пацан:046::046::046:, а волосики бережно собраны на память в мешочек:(

бедный Степка :(

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 21277385)

Алин, когда на зубы сыпет это видно. Вспомни, когда у вас были заметные улучшения и не совпало ли это с перерывом в прорезывании.

гы, у нас первый зуб в прошлый четверг вылез :065: последний первый зуб в нашем топе, как правильно Ира заметила :046:
в контакте к тебе стукнулась :014:

Цитата:

:001::001::001::001::001:
слава богу обошлось...
я так пуговицу 2 месяца назад вытаскивала - оторвал от змеи моей и мусолил во рту :001:

-Настенька- 05.02.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 21271800)
мне оч нра.

1.Девы, пришли домой сегодня вечером, у пупса темпа 38. С утра понос, и весь день был, вечером тоже выдал мне с серией пуков.... 2-й или 3-й день прозрачные сопли( как при зубах) и слюни.... искренне надеюсь на зубы...
Дала детю нурофена и тантум верде пшыкнула на всяк пожарн.... Люда говорит горло посмотреть, а он мне даже зубы пощупать не дает...
Ваши мысли и советы с удовольствием приму.
2. Люда сказала, что у Алены, если не ошибаюсь, старшая детка аллергией страдает... и с подобным сталкивалась. мы все в аллергии на борщик... но походу не только... не определить, как бы не старалась... была бы с детем 24 часа может и определила бы... Короче, какая гомеопатия есть для подверженных аллергии деток????

1. Ник, скорее зубки, если завтра не повторится, на всяк случай@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Я еще забыла вчера похвастаться: Ваня пошёл :080: и очень даже уверенно и аккуратно (ну это в его стиле), то есть старантся все перпятствия обходить и никуда не торопится.

С ходилками!!!!!!!!!!!!:support::support:

Цитата:

Жуть.....я тоже коченею в подобнх случаях,хотя раньше за собой этого не замечала.......
Слава богу все обошлось!!! Наверное, он и испугаться не успел, а ты поседела.....
Цитата:

поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21278860)
Ой, где ж вы так!!:001::001::001::001:

Ага, вот значит где сегодня наша невестушка прохлаждалась!!!:073::073::017:
В гостях значит.....у Андрюшки..ага запишем
:068::)):))

:love::love::love::love:

:008:))) а мы чего,мы ничего:))
Вот только неудобно перед Алиной,Алена там устроила порядок)))))))

Милашка-красотулька наша)) мы хоть и маленькие и худенькие, а футболочка кажись небольшая?

lusya 05.02.2009 01:29

милашка просто супермодель:love:

андрюшка с девченками очаровательны:flower:

Цитата:

поздравляю!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 21274291)
:
Что-то Матильдосина сегодня не спит - днем около 11-30 укладывала как обычно, она колбасилась больше часа, не плакала, но и спать не спала. Ну, думаю, после обеда, как большая уснет на 1 сон. Ха:046:. За столом кивалась - хоть салат подставляй, только до кровати дошли - свежа как майская роза, опять час колбасилась. А в 4 часа мне Соню надо увозить на спорт, Мотя уже одетая полдничала и в стуле отрубилась. (по времени это как второй сон у нас). Пришлось положить ее дома в кроватку и броситься до Крестовского и назад, благо девушка просыпаться не привыкла.
Спала всего 1,5 ч и опять вечером свежая, где силы берет?
Есть еще сегодня такие неспящие? Или это у нас приближается один сон? Мне два больше нравится:).

мы до болезни стали на один сон переходить, хотя мне тоже 2 больше нра)))))
страшно наверное мотю было оставлять??? хоть она и уравновешенная девушка.

marmywka 05.02.2009 01:30

Цитата:

Девы!!!

а у нас давно 1 сон, минимум 1,5 часа спим днём. правда под вечер капризим, но если второй раз уложу, то о засыпании в 9-10 не может быть и речи!

olesenka 05.02.2009 01:31

Цитата:

Девы!!!

Уже заценила в контакте!!:090::090::090:

Цитата:

БОЖЕ, КАКОЙ КОШМАР!!!:001::001::001::001::001::001:
Слава Богу, все обошлось!!:091::091::091::091::091::091::091:
я б наверное с ума сошла!! Это один из моих самых страшных страхов!!:wife::wife::wife:
Учитывая, что воспоминания об оливке, которая меня чуть жизни не лишила, еще свежи!!:(:001:
Свет, так я не пойму..он проглотил винтик то, откуда выпал он?..изо рта?:073:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21278194)
Так два раза стали спать минут по 40, а потом вечером не уложить было:001: Вот решили попробовать. Мне-то 2 удобнее было:))

У нас Дима жжот..день - 2 сна по 40 мин-1 час, потом укачивания и песни на ночь:001:, на другой день - один сон, часа 2-2,5 и в20.30 - засып на 5 мин:091::091:
Так и чередуем дни!!

marmywka 05.02.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21280487)

У нас Дима жжот..день - 2 сна по 40 мин-1 час, потом укачивания и песни на ночь:001:, на другой день - один сон, часа 2-2,5 и в20.30 - засып на 5 мин:091::091:
Так и чередуем дни!!

так погода меняется, у нас вчера тоже концерт был!

Nikaletta 05.02.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 21279323)

1. Я бы 38 наверно еще не сбивала если лихорадка не белая. А если бы решила таки сбивать начала бы с парацетамола. Все-таки температура не очень большая.
2. Такой общей гомеопатии нет. Это подбирает врач в индивидуальном порядке.

Я не столько темпу им сбивала, сколько как обезболивающее... предыдущие зубы без него никак. Про гомеопатию поняла, спс.

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21279332)

почему в игноре!!..я просто не знаю ничего...могу только кулаков накидать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и на том спасибо=)))

Настя
думаю что оно... ща проснулся, жаловался жаловался от питья отказывается... пшикнула ещё тантума и сосу камистадом намазала, так взял, успокоился сразу.. вроде заснул... надеюсь до утра!

Nikaletta 05.02.2009 01:38

Пошла я спать, в 6 на работууу.... всем спокойной ночки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех чмок

marmywka 05.02.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 21280711)
Я не столько темпу им сбивала, сколько как обезболивающее... предыдущие зубы без него никак. Про гомеопатию поняла, спс.

и на том спасибо=)))

Настя
думаю что оно... ща проснулся, жаловался жаловался от питья отказывается... пшикнула ещё тантума и сосу камистадом намазала, так взял, успокоился сразу.. вроде заснул... надеюсь до утра!

у вас зубы лезут так? а тантум вроде от кашля...
у нас сейчас 3ий лезет, nnn без температур, но беспокойство и постоянно грызёт палец...
вообще температуру выше 37,5 надо сбивать.

olesenka 05.02.2009 01:39

Цитата:

Поздравляю!! :flower::flower::flower::flower::flower:

А у меня Дима ничего обойти даже не пытается, прёт как танк..напролом!:073:
вот сегодня опять ударился об Цветок открытий..попой:080::)):))..ждемс следующего скачка в развитии1:046::046:
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21279550)
ха-ах а на ответ тебе мне запала не хватило:)):))

в том-то и дело, что мне в Питере советовали его как профилактику давать с месяцца, если эпидемия гриппа :wife:
а здесь нормальный педиатр объяснил, что до 3 лет не стоит давать, да и не стоит торопиться с профилактикой, если ребенка никуда не таскаем - как у нас и есть

!

Юля, запутала ты меня!! Так давать или не давать??:016::016::016:

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 21279938)
Спасиибо=))
Жаль. только у нас 28 праздник=))) да и нет 29 в этом году=))

А про ответ для Светы ты это серьёзно про потрясти верх ногами???

Очень даже серьезно!:ded: Это первая помощь, когда деть подавился, поперхнулся, проглотил что-то и т.д...По спине хлопать ни в коем случае нельзя, только дальше провалится:001:..нужно перевернуть вниз головой и трясти за ноги:073::010: Страшно, как то я напсисала..но чтоб понятней было :))Это я и сама читала, и скорая, когда ко мне на оливку приезжала, подтвердила!:ded:

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 21280572)
так погода меняется, у нас вчера тоже концерт был!

у нас так уж втррророй месяц как...

Pantoofl 05.02.2009 01:39

Цитата:

@@@@@@@@@@@))Зажму за твою шантропу на будущее)))
А ты в следующий раз не смей теряться - не для этого мама детям дана!))))) Схватила БЕЗ ЛИШНИХ КОЛЕБАНИЙ за ноги вверх тормашками и вытряхивай. НЕ бойся трясти - от этого ничего не случится, если все-таки страшно, то можно хорошенько поболтать.

У меня Фадюха месяцев в 5 откусил кусок яблока большой. Т.к. зубов на пережевать не было, то он его попытался проглотить, а тот застрял. Смотрю у меня у сына вокруг рта синева пошла, глазешки вытаращил и смотрит на меня. Я чуть не умерла прямо рядышком с ним в первую секунду, а потом и смех и грех)))). От растерянности взяла своей крохе подзатыльник зарядила - ВЫЛЕТЕЛ кусок))) Фадюха ничего не понял))))) Я его обцеловала всего, так стыдно перед сыном было, что шлепнула его, хорошо, что не сильно)))))) А то как залепила бы с перепугу, еще и сотрясение было бы))))) В общем все живы здоровы)))) Но, сдается мне, это не вариант так застрявшие "штучки" вышибать:)):)):)).

marmywka 05.02.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21280892)
А ты в следующий раз не смей теряться - не для этого мама детям дана!))))) Схватила БЕЗ ЛИШНИХ КОЛЕБАНИЙ за ноги вверх тормашками и вытряхивай. НЕ бойся трясти - от этого ничего не случится, если все-таки страшно, то можно хорошенько поболтать.

У меня Фадюха месяцев в 5 откусил кусок яблока большой. Т.к. зубов на пережевать не было, то он его попытался проглотить, а тот застрял. Смотрю у меня у сына вокруг рта синева пошла, глазешки вытаращил и смотрит на меня. Я чуть не умерла прямо рядышком с ним в первую секунду, а потом и смех и грех)))). От растерянности взяла своей крохе подзатыльник зарядила - ВЫЛЕТЕЛ кусок))) Фадюха ничего не понял))))) Я его обцеловала всего, так стыдно перед сыном было, что шлепнула его, хорошо, что не сильно)))))) А то как залепила бы с перепугу, еще и сотрясение было бы))))) В общем все живы здоровы)))) Но, сдается мне, это не вариант так застрявшие "штучки" вышибать:)):)):)).

ничего себе история, я б там как вкопанная застряла бы от испуга. у меня давится, но как-то сама рвёт сразу...а так чтобы рот посинел...:010:

marmywka 05.02.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21280888)
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]

у нас так уж втррророй месяц как...

тогда, может, с режимом поэксперементировать?

lusya 05.02.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21267631)
в контакте их больше ;)

Алл, а я уже в подростков заглядываю иногда, ужасаюсь тому, что нас ждет :073: :001:и радуюсь сегодняшнему дню :091::))

куда же вас уже заносит)))) я даже думать об этом боюсь)))))

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21259014)
Алён,

грипп наступает, да, педиатр сегодня предупредила нас.

я пока не придумала,
у меня вот у старшего в школе карантин по менингиту, меня это заботит пока больше.
Может оциллококцинум дам, но скорее мазь виферон в нос при походе в общественные места, как-то так...

Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную победу над "румянцем"

А нам подкиньте кулачков - затемпературил мой красавец на уровне 38-38,5 и, главное, совершенно непонятно с чего это. Зубы лезут, но у него на них раньше темпы не было, так что наблюдаемс пока...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насчет мази, за какое время ее надо мазать? или просто с утра помазал и вперед?

olesenka 05.02.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21280892)

Блин, Маша и ты туда же!! :001::001::001:
Начиталась блин кошмаров на ночь!! не усну теперь!!!
Ужас!!! мне представить то страшно, а в реале точно поседею, минимуми:wife::wife::wife: и тик на всю оставшуюся приобрету!!
Нееееее, однозначно ничего не дам Димке жевать, пока половина зубов не вы
лезет!!:073::073::073:

Маш, как там с сумками дела обстоят?:support::support::support:

АськиныПаренты 05.02.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21280223)
гы, у нас первый зуб в прошлый четверг вылез :065: последний первый зуб в нашем топе, как правильно Ира заметила :046:
в контакте к тебе стукнулась :014:

Ой, точно! Ну я и тормоз.
Добавила :)

Pantoofl 05.02.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21281770)
Блин, Маша и ты туда же!! :001::001::001:
Начиталась блин кошмаров на ночь!! не усну теперь!!!
Ужас!!! мне представить то страшно, а в реале точно поседею, минимуми:wife::wife::wife: и тик на всю оставшуюся приобрету!!
Нееееее, однозначно ничего не дам Димке жевать, пока половина зубов не вы
лезет!!:073::073::073:

Маш, как там с сумками дела обстоят?:support::support::support:

Да, ладно тебе, не уснет она, это ж жЫснь!))))) Так что спи, всё ж хорошо))))

А про сумки - вот сижу жду, когда все оплатят. 3 ч-ка из 8(((( Столько разговоров, а на деле пшик... У меня то сумка есть, и мы с ней гоняем во всю)) Я ж насильно заставлять сдавать деньги не могу)) Так что надо выписывать волшебные пендали судя по всему, чтоб не тянули))

marmywka 05.02.2009 02:13

Девочки, спокойной ночи! пойду!

Ljush 05.02.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 21274291)
:flower:
Есть еще сегодня такие неспящие? Или это у нас приближается один сон? Мне два больше нравится:).

У нас получается частенько один сон, если 3 часа или больше спал, а если меньше, то пока два ещё, но у нас вообще режим пока дурацкий из-за старших, но мне пока удобно, поэтому не двигаю.

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 21274633)
Спасибо за кулачки. А гомеопата где хорошего искать, посоветуйте плиз.

Ох, с этим сложно, на Л.Чайкиной клиника есть, Арника на Энгельса (там форумский гомеопат принимает), на Пражской большая, а ещё есть классические гомеопаты, короче выбор громадный.
Мы сейчас начали к И.Фролову в Арнику ходить, о результатах говорить рано. С года до двух на Л.Чайкиной лечились, потом забросили...

Цитата:

Девы!!!

Малышей с взрослением, а Стёпушку со стрижкой!:flower:

Цитата:

Ужас, Свет, в такие моменты очень надо собраться и сделать, как Маша написала!
Хорошо, что обошлось!!!

Цитата:

Поправляться поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с'НЕЖНАЯ королева 05.02.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21280888)
А у меня Дима ничего обойти даже не пытается, прёт как танк..напролом!:073:
вот сегодня опять ударился об Цветок открытий..попой:080::)):))..ждемс следующего скачка в развитии1:046::046:

Юля, запутала ты меня!! Так давать или не давать??:016::016::016:

Очень даже серьезно!:ded: Это первая помощь, когда деть подавился, поперхнулся, проглотил что-то и т.д...По спине хлопать ни в коем случае нельзя, только дальше провалится:001:..нужно перевернуть вниз головой и трясти за ноги:073::010: Страшно, как то я напсисала..но чтоб понятней было :))Это я и сама читала, и скорая, когда ко мне на оливку приезжала, подтвердила!:ded:
.

Ну да, ну да помним про волшебные превращения шишек на попе в новые умения:))
В этом Макс Димке не брат и даже не дальний родственник;) мой по пять раз осмотрится и оглядится и осторрожненько так ножку переставит - потому и не ходит сам - видимо еще риски превышают потенциальную выгоду:))

Не давать.

Все правильно.

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 21279525)
У меня Егор постоянно из тумбочки таскает пальчиковые батарейки и засовывае их в рот!"

А я так боюсь кишечной непроходимости из-за батарейки!:( ведь оттуда только вырезают...

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21280223)
:001::001::001::001::001:
слава богу обошлось...
я так пуговицу 2 месяца назад вытаскивала - оторвал от змеи моей и мусолил во рту :001:

Вытряхивала?
Я на первых порах так учила жевать яблоко - Карабасик все пытался им давануться и я несколько дней подряд вначале давала куснуть, потом он давился и я за ноги поднимала - так как ему это не нра, пришлось научиться жевать ;)

Ljush 05.02.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 21280872)
вообще температуру выше 37,5 надо сбивать.

не, выше 37,5 это маловато, выше 38,5

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 21281288)
насчет мази, за какое время ее надо мазать? или просто с утра помазал и вперед?

ага, можно с утра

с'НЕЖНАЯ королева 05.02.2009 02:25

Маша, твое сообщение не отметилось - ты молодчинка, что не растерялась!

Девочки, а это я одна с такой плохой памятью на лица никого со встречи в парке не идентифицировала?:008:
Просветите? Я же вас только вконтакте видела, вживую - никого...

Snowy 05.02.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 21268078)
этот топ,стр 14:008:

Спасибо!

Девочки, фотки отпад! :flower: Очень хорошо выглядите, мамочки, и детки ваши просто загляденье! :love:

А теперь разъясните мне, плиз, кто есть кто :008: Узнала только Алису, Аню, Настю :008: :008: :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.