![]() |
А меня тупо задушила жаба
переплачивать 110 тыщ за автомат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
авось пригодится :)
|
Цитата:
|
У меня механика, не променяю МКПП на автомат ни за какие коврижки. Я погонять люблю, с электронными мозгами как-то не получаеццо в полном объеме ощутить кайф от езды:004:Не зря самые дорогие автомобили выпускаются исключительно с механической коробкой передач.
Для пробочников безусловно автомат незаменимая весч. |
Енто конечно кому на что денег хватает!
|
У меня первые на механике были
|
механика. по крайней мере первая машина - точно.
нужно понимать, что происходит с машиной и как она реагирует на ваши действия. Конечно хорошо, когда за вас думает кто-то другой (в нашем случае - автомат), но вам ведь не всегда нравится чужое мнение?.. ;) у автомата свои плюсы, но и минусов достаточно - и как первый - не компьютер за рулем, а вы. и никто лучше вас не оценит ситуацию на дороге и не примет решение в ответственный момент. весь мир ездит на автомате, потому что так проще, но и движение у них другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автомат очень удобен в городе.
Сам предыдущую машину выбирал только с автоматом, ездил и был доволен. Правдо все равно иногда хотелось на механике поездить, обгон и т.п. Сейчас на механике, но это не из-за того что лучше, а из-за того что машина такая попалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower::073::073::073: |
по сабжу - пофих абсолютно
были механики, щас все акпп понимаю преимущества как одних, так и других идеала нет пока имхо =) |
Цитата:
а брюнетки, у которых мозги забиты проблемами глобального масштаба по всем направлениям - куда??? в машине можно хоть чуть-чуть расслабиться, а не думать лишний раз куда чего дернуть, отвлекаясь от важного :009: Папенька мой (45 лет стаж:073:), отъездил на всех представителях отечественного автопрома(начиная с 21-ой Волги и "горбатого" запорожца), а также на немцах и японцах различного разлива...2 года назад сел на АКПП и понял, что тока "жить начал":)) теперь об МКПП вспоминает с содроганием и его туда уже фиг посадишь:065: |
лет сто двадцать назад тоже, наверное, задавались вопросом, что лучше авто или гужевая повозка:065:
Лошадь небось вообще "чувствуешь" как никого, она вообще - живая:073: |
Первая машина на пол-года -год - механика. Потом как угодно. Мне кажется, что должен быть выбор. Помню я одну сокурсницу по автошколе, которую муж на автомате учил ездить.. Сдавали мы честно, без проплат. Так вот не смотря на накат автошкольный, сдала она экзамен с 3-го раза. Машина была шестеркой.
И я поддерживаю то, чтобы разделить права на автоматы и механику. |
Цитата:
все мы сдавали на механике, и даже сдали с первого раза... ЧТО это дает? нервяк по поводу передач, сцепления и пр, а не ВНИМАТЕЛЬНОГО отношения к ситуации на дороге?:009: где куча других машин и людей?! зачем создавать себе трудности, а потом с успехом их преодолевать? например, зная себя, я практически уверена, что на МКПП ездить НЕ СМОГУ (плохо со внимательностью:))) что не мешает мне, вполне прилично, ездить на АКПП:009: и к чему мне эти муки? |
Цитата:
вот поэтому и говорят что девушки за рулём опасная вещь)))) без обид)))) в школе должы были научить уже на автомате переключать передачи,ориентироваться и не пугаться на дороге и не мешкаться,чтоб смотреть на дорогу и на передачи,меня лично этому научили,не знаю как вас))) езжу за рулём и многих девушек не понимаю,может потому что училась с 5 лет,может просто есть у меня к этомк предрасположенность!!! Механика нужна,на мой взгляд чтобы правильно ездить на машине,нужно начинать с самого сложного!!!!на автомате ездить легко сама сейчас буду покупать машину на автомате,но в том то и дело,механика нужна чтоб привыкнуть к сложносятм на дороге и развить внимателньость и вестибулярный аппарат))))) а на счёт блондинок,мне просто фраза понравилась)))) есть и многие брюнетки которые хуже блондинок,я вообще не понитмаю подразделения на блондинок и брюнеток!!!!!! у каждого своё мнение ,и оно будет всегда,каждому своё!!!!!!))) |
точно сказано "чтоб привыкнуть к сложностям", зато потом "только жизнь начинается" при пересаживании на акпп(если не гонщег конечно), а иначе разве поймёшь :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
ситуации в жизни разные бывают!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |